新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: skysky22

[银行] 请问在Giant和cold storage购物 哪张信用卡rebate最多?

YuFun 发表于 28-8-2015 17:15
imagine的卡是amex,会不会超市不认……

我常去的两间超市(GIANT和COLD STORAGE)都可以接受AMEX的

小狮租房
YuFun 发表于 28-8-2015 17:15
imagine的卡是amex,会不会超市不认……

cs,giant,guardian,watson,market place, jasons和大部分ntuc都接受amex/ezlink付款

YuFun 发表于 28-8-2015 17:13
在线购物的话,SCB Singpost卡怎么样? 大神说有个dbs woman的卡好像不错…… 我现在用Rewards的卡,有些 ...

在线购物来说,SCB SINGPOST的回扣7%,这个还是不错。但是要注意:
1 每个月的回扣上限是60元 。
2 每月最低消费需达到600元。
3 如果在国外网站买东西,SCB的跨境手续费会比别的卡高一些,不过因为REBATE7%,所以折算起来可能跟FRANK差不多了。
如果你经常网购而且想获得现金REBATE的话,这个卡还是可以的。

DBS WOMAN MASTER卡适合累积里程。
如果你在网上有大额购物,例如一次刷个几千元,那用SCB SINGPOST就不是很合算,因为最多也只能拿到60的回扣。

没有世界末日 发表于 28-8-2015 17:18
cs,giant,guardian,watson和大部分ntuc都接受amex/ezlink付款

我基本上只去fairprice……  另外问一下,在线支付的话,是DBS的Woman卡最好吗

YuFun 发表于 28-8-2015 17:19
我基本上只去fairprice……  另外问一下,在线支付的话,是DBS的Woman卡最好吗
...

要里程,用WOMAN卡
要现金回扣,用SCB SINGPOST卡

+1  发表于 28-8-2015 17:22

skysky22 发表于 28-8-2015 17:20
要里程,用WOMAN卡
要现金回扣,用SCB SINGPOST卡

嗯 嗯 那是不是我可以把rewards卡注销了,去弄Singpost这个卡……

YuFun 发表于 28-8-2015 17:22
嗯 嗯 那是不是我可以把rewards卡注销了,去弄Singpost这个卡……

这个真的看个人,看你的消费模式。

我自己喜欢现金回扣多一些,所以我之前CANCEL了CITY的REWARDS卡(也用了两年多了),申请了SINGPOST卡。
不过,SINGPOST卡除了网购以外,超市购物2%REBATE,其余的则只有0.2%,属于很低的。如果你一个月网购在400-900之间,那还是不错的。

回复要审核,不知道啥子意思……  发表于 28-8-2015 17:27

skysky22 发表于 28-8-2015 17:25

我自己喜欢现金回扣多一些,所以我之前CANCEL了CITY的REWARDS卡(也 ...

Singpost卡跟那个woman卡一样,不限制网购网站和方式吗? 比如各种充值,缴费,或者像lazada买个手机,agoda定个酒店什么的,都有折扣吗?

skysky22 发表于 28-8-2015 17:25

我自己喜欢现金回扣多一些,所以我之前CANCEL了CITY的REWARDS卡(也 ...

现在对rewards卡最不满意的,就是有些网站有10倍,有些网站没有,也没有个清楚的列表,就稀里糊涂猜

YuFun 发表于 28-8-2015 17:28
现在对rewards卡最不满意的,就是有些网站有10倍,有些网站没有,也没有个清楚的列表,就稀里糊涂猜
...

那你打电话给CITI,问问他们有没有一个清单

发表回复