新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: skysky22

[银行] 请问在Giant和cold storage购物 哪张信用卡rebate最多?

skysky22 发表于 24-8-2015 18:35
大神 我在500-1000之间 还是maybank的比较好对吗?

我觉得500-1000之间就maybank好了,比较省心。
imagine虽然加上你信用卡充值的rebate比5%多,但是需要track,比maybank的费点心,不介意的话你可以先办一张imagine试试,觉得能够manage再多办4张。

小狮租房
是的,那些只能换券的卡,说什么x%的rebate都是噱头

没有世界末日 发表于 24-8-2015 18:38
我觉得500-1000之间就maybank好了,比较省心。
imagine虽然加上你信用卡充值的rebate比5%多,但是需要tra ...

好的 多谢大神! 我比较嫌麻烦 那还是就用maybank ff就好 一年拿回600也好 呵呵 谢谢!

skysky22 发表于 24-8-2015 18:41
好的 多谢大神! 我比较嫌麻烦 那还是就用maybank ff就好 一年拿回600也好 呵呵 谢谢! ...

是的,怕麻烦就maybank好了,有时候还有10%的rebate你可以攒点voucher慢慢用,不过这种活动越来越难抢到voucher了,我这几次都是去了说out of stock。

没有世界末日 发表于 24-8-2015 18:42
是的,怕麻烦就maybank好了,有时候还有10%的rebate你可以攒点voucher慢慢用,不过这种活动越来越难抢到v ...

是的,我每个月定时买choice voucher,因为我家平时是女佣自己去超市买菜,我就给她voucher,这样不用我在场刷卡也能享受5%的现金回扣。

skysky22 发表于 24-8-2015 18:45
是的,我每个月定时买choice voucher,因为我家平时是女佣自己去超市买菜,我就给她voucher,这样不用我在 ...

现在有个暂时的promotion by BOC Union Pay card Singapore:

http://www.bankofchina.com/sg/bo ... 150728_5351136.html

8-10月only, 每月的grocery 10% rebate, 但每月cap在50 rebate,也就是每月500消费,3个月共拿$150 rebate, 如果你近期要买voucher,可以考虑参与这个promotion拿$150 cash rebate、

没有世界末日 发表于 24-8-2015 18:51
现在有个暂时的promotion by BOC Union Pay card Singapore:

http://www.bankofchina.com/sg/bocinfo/b ...

好的 多谢大神! 我研究研究!

skysky22 发表于 24-8-2015 18:45
是的,我每个月定时买choice voucher,因为我家平时是女佣自己去超市买菜,我就给她voucher,这样不用我在 ...

我又想了下,给女佣voucher是不是不太好track ,假如你每个月给她500voucher该怎么track才保证她没有私自买别的东西呢?这个情况下,我觉得是不是one card好一些(拿5%,每月2k那档),你给女佣办张副卡,每次消费多少都可以看到,traceable。
而且你还可以少放一张maybank卡进钱包,one card还可以交水电和在你其他卡没有rebate的情况下使用。这样你的one account interest 100+ 再加上one card的100/月,一年rebate 2.5k左右也不错哦✌️

没有世界末日 发表于 24-8-2015 20:22
我又想了下,给女佣voucher是不是不太好track ,假如你每个月给她500voucher该怎么track才保证她没有私自 ...

多谢大神指点! 费心了!

我家女佣每周去超市一次 我每次给她固定的voucher和一些现金(现金用于wet market), 回来的时候她会把剩下的voucher和现金还给我(我会多给一些)。这样我会知道她每次花多少。她倒是很自觉,如果她用voucher从超市买了她自己用的东西,她会主动给现金给我。

如果one card 2000那档,那我基本要把我的信用卡消费都集中在这卡上。目前我网购比较多 所以用frank和scb的sing post比较多。

skysky22 发表于 24-8-2015 21:14
多谢大神指点! 费心了!

我家女佣每周去超市一次 我每次给她固定的voucher和一些现金(现金用于wet market ...

不用客气,我以为你们家非网购的消费应该有2k了,你看你的grocery 500-1000,吃餐厅估计800-1000,水电200-300(你公司离的近可以每月交),打车和mrt各用一张flashpay绑在one card上(150-200),也可以给老公,孩子,女佣flashpay绑one card上很容易就2k了啊,还不算别的花费。

发表回复