新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: skysky22

[银行] 请问在Giant和cold storage购物 哪张信用卡rebate最多?

这两家都支持 ezlink/amex. 当然是singpost + imagine 12% rebate 最高罗

小狮租房
quxin43 发表于 25-8-2015 12:30
这两家都支持 ezlink/amex. 当然是singpost + imagine 12% rebate 最高罗

多谢! 用singpost在线top up imagine card卡,然后用imagine在这两家超市付款吗?请问 Imagine card的回扣有啥限制?

没有世界末日 发表于 24-8-2015 18:38
我觉得500-1000之间就maybank好了,比较省心。
imagine虽然加上你信用卡充值的rebate比5%多,但是需要tra ...

大神,关于IMAGINE CARD,有几个问题想请教一下:

(1)如何可以TRACK IMAGINE CARD的IMAGING PURSE的余额?是否和FLASH PAY一样有一个APP,用手机就直接可以看到卡里的余额是多少?

(2)每张IMAGINE CARD每月5%的回扣上限是5元,请问这里的每月是CALENDAR MONTH来计算吗?

(3)请问IMGINE CARD每月5%的回扣上限是下个月自动增加到IMAGING PURSE的VALUE里面?还是需要手动来REDEEM REBATE?

(4)将IMAGING PURSE里面的余额转到EZ-LINK PURSE里面,是在网上就可以直接操作的吗?会比较麻烦吗?

我打算尝试用IMGINE CARD加信用卡充值的组合来在超市购物(不过我的超市购物主要是购买CHOICE VOUCHER)。
我也打算准备两张IMAGINE卡给娃坐TAXI用,因为下个月不是生日月了,FLASH PAY的积分少多了。

话说,网上购买一张IMAGINE卡是50元,内含40元VALUE,邮递费3块5,可用信用卡支付。
如果在COUNTER买,20元,内含4元,只能用现金支付。
貌似还是在网上买比较划算,呵呵。

多谢大神!

顶一下

(1)如何可以TRACK IMAGINE CARD的IMAGING PURSE的余额?是否和FLASH PAY一样有一个APP,用手机就直接可以看到卡里的余额是多少?
对,下载img的app可以实时查询到transaction,比信用卡的快,后者要post了才能查到。
(2)每张IMAGINE CARD每月5%的回扣上限是5元,请问这里的每月是CALENDAR MONTH来计算吗?
在img的app或portal里查询transaction时,可以看到status:settled(相当于bank statement的posted)和Pending(Unposted), 是按calendar月settled(posted) transaction总数x 5%
(3)请问IMGINE CARD每月5%的回扣上限是下个月自动增加到IMAGING PURSE的VALUE里面?还是需要手动来REDEEM REBATE?
自动在下月的中旬左右加到amex purse里,ezlink的rebate也是会稍晚rebate 到amex purse里。
(4)将IMAGING PURSE里面的余额转到EZ-LINK PURSE里面,是在网上就可以直接操作的吗?会比较麻烦吗?
如果你是想省去销卡的手续费,可以把img的purse里的余额top up到另一张amex purse里。
Amex purse到ez purse只能是自动trigger auto top up,在taxi/bus/mrt等地。

我打算尝试用IMGINE CARD加信用卡充值的组合来在超市购物(不过我的超市购物主要是购买CHOICE VOUCHER)。
我也打算准备两张IMAGINE卡给娃坐TAXI用,因为下个月不是生日月了,FLASH PAY的积分少多了。
这个随你,我个人觉得img方便很多,可以在taxi上自动充值,你积分多的时候用fp也无妨。
话说,网上购买一张IMAGINE卡是50元,内含40元VALUE,邮递费3块5,可用信用卡支付。
如果在COUNTER买,20元,内含4元,只能用现金支付。
貌似还是在网上买比较划算,呵呵。
正确,这么看还是网上买便宜,就是等很久。柜台买了当天就能用了。
多谢大神!
不用客气,分享而已。

skysky22 发表于 24-8-2015 16:04
是的,已经用FRANK在REDMART买,有6%的回扣,如果用SHOPBACK,还另有9%的返现。

SCB SINGPOST卡在网上买 ...

用citibank SMRT卡在RedMart买东西有10倍积分吗

YuFun 发表于 28-8-2015 17:07
用citibank SMRT卡在RedMart买东西有10倍积分吗

好象最近是有这么一个促销,不过因为我已经取消了CITIBANK的卡,所以没留意
REMART购物可以用SCB SINGPOST呀,有7%回扣,同时用SHOPBACK,有9%返现。这么一来,节省了16%

skysky22 发表于 28-8-2015 17:10
好象最近是有这么一个促销,不过因为我已经取消了CITIBANK的卡,所以没留意
REMART购物可以用SCB SINGPOS ...

在线购物的话,SCB Singpost卡怎么样? 大神说有个dbs woman的卡好像不错…… 我现在用Rewards的卡,有些网站貌似没有10倍积分

skysky22 发表于 28-8-2015 10:45
大神,关于IMAGINE CARD,有几个问题想请教一下:

(1)如何可以TRACK IMAGINE CARD的IMAGING PURSE的余 ...

imagine的卡是amex,会不会超市不认……

没有世界末日 发表于 28-8-2015 17:05
(1)如何可以TRACK IMAGINE CARD的IMAGING PURSE的余额?是否和FLASH PAY一样有一个APP,用手机就直接可以 ...

非常感谢大神的详细回复!我的疑团都解开了!

发表回复