新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: skysky22

[银行] 请问在Giant和cold storage购物 哪张信用卡rebate最多?

没有世界末日 发表于 24-8-2015 21:32
不用客气,我以为你们家非网购的消费应该有2k了,你看你的grocery 500-1000,吃餐厅估计800-1000,水电20 ...

我们家的信用卡消费超过2k,不过我老公那边是大头,他有他用惯了的卡。我就不折腾他换卡了:)

小狮租房
没有世界末日 发表于 24-8-2015 21:32
不用客气,我以为你们家非网购的消费应该有2k了,你看你的grocery 500-1000,吃餐厅估计800-1000,水电20 ...

不过你这么一说到真提醒我了 我调整一下 再次感谢!

这两家超市没什么悬念吧,明显是UOB Delight啊

Maybank 的 family credit card 在giant用 没有折扣吧

bishandd 发表于 24-8-2015 21:58
Maybank 的 family credit card 在giant用 没有折扣吧

是的,直接消费无回扣。
我是用maybank的ff卡到cold storage购买choice voucher, 享有5%回扣。这个voucher可以在giant使用。

barackobama 发表于 24-8-2015 21:52
这两家超市没什么悬念吧,明显是UOB Delight啊

那卡的8%是个噱头,不是cash rebate,而是smart$形式(6个月就过期),只能换指定的voucher,跟citi smrt宣传的7%噱头差不多。

没有世界末日 发表于 24-8-2015 22:02
那卡的8%是个噱头,不是cash rebate,而是smart$形式(6个月就过期),只能换指定的voucher,跟citi smrt ...

对啊,maybank ff卡的回扣是直接以现金方式

skysky22 发表于 24-8-2015 22:01
是的,直接消费无回扣。
我是用maybank的ff卡到cold storage购买choice voucher, 享有5%回扣。这个vouche ...

想问下只有maybank的ff卡去买才有 5%回扣吗?有没有其他卡买也有回扣啊?

icy_angel 发表于 25-8-2015 00:01
想问下只有maybank的ff卡去买才有 5%回扣吗?有没有其他卡买也有回扣啊?

只要找在cold storage消费有回扣的卡就行 买voucher也算消费 只是目前5%是我所知的最高的现金回扣比例了

skysky22 发表于 25-8-2015 06:47
只要找在cold storage消费有回扣的卡就行 买voucher也算消费 只是目前5%是我所知的最高的现金回扣比例了 ...

补充一句 choice voucher的有效期是12个月

发表回复