新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 勇敢的小虎

[其他] 养老医疗怎么办?

没有世界末日 发表于 9-9-2015 14:00
其实国内也不少厉害的医生自己开诊所的,比如前几年我的3颗牙需要打钉做烤瓷,这边问的价钱是8k新币,后 ...

是啊 看牙很贵。。

我有次想尝试预约公立的洗牙,一月打电话去,说九月才有位。。无语了

小狮租房
其实国内也不少厉害的医生自己开诊所的,比如前几年我的3颗牙需要打钉做烤瓷,这边问的价钱是8k新币,后 ...

国内植牙这么便宜吗?新加坡要8k,国内只有2k RMB。你国内不是植牙吧

烤瓷3颗  发表于 9-9-2015 15:00

feiyue 发表于 9-9-2015 10:55
中国外科医生的经验丰富,我不知道怎么推断出来?
中国人多没错,但是一个医生也不能做所有的手术阿
这边 ...

新加坡就是一个城市国家,拿新加坡和上海有可比性,上海三甲医院的医生,同资历的不比新加坡差。

+1  发表于 9-9-2015 15:00

我孩子出生后打针啥的都在一个私立诊所,结果我发现那个医生狗屁不通,只会打针,有啥问题就是先观察一下,等不对头了就refer去专科医院。去专科医院医生倒是给搞定了。后来我在微博上看了一个医生的免费科普,发现是个小的不能再小的问题,伤口要暴露在空气中让干燥而不是捂着,这样才能结疤好。
从此再也不相信任何私立医生,有啥问题还是去poly或者kk。我认为一个态度认真负责的公立医院医生,哪怕年轻点经验缺乏点,也比不负责任的老油条强。

刚刚百度了下,国内植牙也是超级贵。好一点也要上万RMB一颗

acer23 发表于 9-9-2015 14:30
国内植牙这么便宜吗?新加坡要8k,国内只有2k RMB。你国内不是植牙吧

我觉得他说的可能是根管加牙套吧。种植牙国内也是相当贵的。不可能2k搞定的。

烤瓷牙,3颗,是比医院还便宜。这边是不可能的  发表于 9-9-2015 15:01

acer23 发表于 9-9-2015 12:32
你如果知道一些有名气的儿科专家。早上walk in,晚上还不一定能看到。另外,在新加坡有名气的医生基本都 ...

求介绍儿科名医

国内医生薪水不高,特别是牙医,放点进来,要不要啊???你们会不会说来抢饭碗啊???

马三哥 发表于 9-9-2015 14:33
我孩子出生后打针啥的都在一个私立诊所,结果我发现那个医生狗屁不通,只会打针,有啥问题就是先观察一下, ...

你误会啦。那个医生只是个例。

看牙真的是贵。。

上星期拔下层的智慧牙,858块没了,幸好medisave出
molar做根管+牙套,大概2000块,幸好老公公司出了

不然我真是肉又痛,钱包也痛

发表回复