新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[银行] 吃鼎泰丰刷Amex卡60送10元活动

灵随心动 发表于 20-9-2015 17:53
谢谢分享。。。去吃旦旦面

他家的担担面很好吃吗?还没试过,下次试试哈~

小狮租房
skysky22 发表于 20-9-2015 20:49
他家的蛋炒饭好吃:)

是啊,我也爱吃他家的蛋炒饭,觉得比虾仁炒饭还好吃,不明白为啥好吃的反而还便宜

Moderator 发表于 20-9-2015 21:18
这的鼎泰丰不道地,钱还是省起来好。

确实不如台湾的好吃,不过也没太多别的选择,有时图方便干净就经常去吃了。。。
台湾的要排好久啊。。。而且只能用cash。。。至少这边可以用amex

三哥一般吃哪种小笼包?俺还没试过那个蟹粉小笼包,不知道好吃吗?

没有世界末日 发表于 20-9-2015 22:14
是啊,我也爱吃他家的蛋炒饭,觉得比虾仁炒饭还好吃,不明白为啥好吃的反而还便宜
...

是啊 我也好奇呢 他家小笼包感觉反而一般

skysky22 发表于 20-9-2015 22:17
是啊 我也好奇呢 他家小笼包感觉反而一般

是啊,小笼包一般,不如台湾的味道好吃。
俺老婆每次都什么蒜泥白肉,烤青椒,上海最近,炸排骨。。。
俺都吃腻了,估计这月再吃几次就吃伤了不想再吃了。。。
他家还什么比较好吃?蟹粉小笼包?

没有世界末日 发表于 20-9-2015 22:18
是啊,小笼包一般,不如台湾的味道好吃。
俺老婆每次都什么蒜泥白肉,烤青椒,上海最近,炸排骨。。。
俺 ...

除了你老婆爱吃的那几样,我觉得他家的那个鸡汤拉面也不错, 要不单独的鸡汤也可以。我们每次去都点

好的,下次试下,多谢mm  发表于 20-9-2015 22:26

amex白金卡在同乐经典吃饭也有优惠 我们今晚去看到的。不过周末享受优惠要点套餐才可以。周一到周五就可以不用点套餐也有优惠,人越多越划算,差不多买一送一的赶脚。

没有世界末日 发表于 20-9-2015 22:17
三哥一般吃哪种小笼包?俺还没试过那个蟹粉小笼包,不知道好吃吗?

...

蟹粉小笼包感觉一般 不咋地

哦。。。那还那么贵,汗。。。还是蛋炒饭好吃啊哈  发表于 20-9-2015 22:31

skysky22 发表于 20-9-2015 22:23
amex白金卡在同乐经典吃饭也有优惠 我们今晚去看到的。不过周末享受优惠要点套餐才可以。周一到周五就可以 ...

同乐和老北京这些周末去都不是很划算,他们都是给比较贵的套餐,但平时去就会很划算,如果2个人是50% off,可带5岁以下小孩(免费),我们经常都是点110-130的菜最后只付50-60多,很划算。除了同乐其他的palate餐厅周末也可以2人带孩子50% off 要点至少2个主菜, 只是注意公共假期和春节什么的大节日期间不可以享受。
amex platinum系列都是2人50% off, 3人35% off (far餐厅是33%),4人25%, 5人到20人20%, 1人只有15%off,所以2人吃5折最划算。
俺的上次非要我年费就给cancel了,最近又发email给我让我申请,俺就又申请了一张,避开了amex传说中的年费,哈~又可以继续吃5折啦。

发表回复