新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Dream哥

[投资] 欧元这波很给力的哈哈,,17日版聚,一起来学习交流外汇交易经验技巧

郑丽颜 发表于 21-12-2015 17:09
实际操作,千万不要滑动止损, 绝对是坑, tail 在一般操作手段下会把盈利变成亏损

除非有特别程序--这个不 ...

非常对

小狮租房
Dream哥 发表于 21-12-2015 16:04
止损可以设置在图表中,也可以放在心中,
可以挂在服务器上,也可以写在EA程式里面

今天吃饭,一直想着LZ,会不会因为偶的话,阻挡了LZ的事业?辛辛苦苦写的EA,还被偶批评?LZ会不会恨死偶?对于有一点才华的年轻人创业,还是要拉一下的,是不是?

偶研究了LZ这个EA,虽然有风险,但也不是完全不可行。我想,LZ在这里拉客的最大原因,就是不想放大自己的杠杆,增加风险,而是通过拉人集资扩大保证金的方法来达到目的吧。按照LZ说的10%风险,如果大家放20000新币的话,输掉2000元时,就可以选择补仓或退出?而如果投入20000,仓位0.1起,也就是20元起,最多到100,是不是这个意思呢?

PS,希望LZ一定也要把EA存在的风险,清楚地告诉大家。

困惑ing 发表于 22-12-2015 02:03
今天吃饭,一直想着LZ,会不会因为偶的话,阻挡了LZ的事业?辛辛苦苦写的EA,还被偶批评?LZ会不会恨死偶 ...

层主如果是位美女,一直想着俺,该有多好

开个玩笑哈,

话说回来,就是你这样的较真,对于我们来说,反而是好事情,其他的朋友心里说不定也在怀疑呢,你帮他们提出来,最好不过。

某些不负责任的人在宣传外汇交易时候,经常提到高收益,但是他们对风险一般避而不谈,高收益高风险,肯定是这样。

我现在想法呢,就是要降低收益(同时为了降低风险),,但是又想多赚一些钱,,那么只有提高本金,而不能去放大杠杆。

你说的,我想的,差不多是同一个意思。

thank you!

Dream哥 发表于 22-12-2015 10:40
层主如果是位美女,一直想着俺,该有多好

开个玩笑哈,

LZ不谢,如有说错,包含哈

LZ不必太心急,可以经常来理财版,根大家聊聊天,多介绍一些外汇方面知识 ,让大家渐渐熟悉你的人,并相信你的外汇专业知识,慢慢的有兴趣搞外汇的版友一定会跟您咨询联系的。呵呵,本版上很多专业人士都是这样做的。

另外再罗嗦两句,第一,楼主进行外汇交易时,千万不要太贪心。第二,对不太懂的版友进行交易前,千万要讲清风险,这样交易一旦有所闪失的话,版友就不会过多埋怨你,这也是你的生意能够长久下去的必须。第三,君子爱财,取之有道。无论做任何生意,最好以双赢为前提,以不伤害别人为标准。

呵呵,偶罗里罗嗦,LZ别烦。

最后祝LZ和版友的生意都越来越好。
[smile]

要不帖主搞个活动呗,把大家做交易的人聚聚。
以前这还有搞过活动。现在基本上没有了。不过以前能高恰来的大部分好像都是有拉客户的。、

不过其实还是很希望可以结识一些做夜盘的人一起。

DennisLI 发表于 22-12-2015 17:25
要不帖主搞个活动呗,把大家做交易的人聚聚。
以前这还有搞过活动。现在基本上没有了。不过以前能高恰来的 ...

理财版聚会,你又不来

哈哈,什么时候。有没有微信群之类的。
下一次聚会什么时候? 如果没有工作上事情冲突,必到。

看看, 只要坚持, 总有人动心, 呵呵呵呵呵

困惑ing 发表于 22-12-2015 16:05
LZ不谢,如有说错,包含哈

LZ不必太心急,可以经常来理财版,根大家聊聊天,多介绍一些外汇方面知 ...

支持一下。 外汇交易,由于其使用杠杆,以及缺乏集中的市场监管的原因,和其他投资产品相比,风险是巨大的。

对于大多数交易的新人,如果一味强调其短期的高收益,而忽视了高风险的教育,有欠妥当。

另外,每个交易系统都有其基本的获利的假设。而每个假设都会失灵。在推销自己的交易系统时,有必要将自己的最大风险表达清楚。 这样,对于不熟悉外汇交易或者自动交易系统的投资人有个公平的对待。

只能讲这么多了。DREAM 小弟到新加坡发展事业也不容易。 是福是祸,都是各位自己的造化。作为旁观者,又能做什么。

发表回复