新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: FairyHubby

[装修] 今天开始,记录开始装修的点点滴滴(绝对原创)

EXECITIVE APARTMENT,就是大五房,141平米

小狮租房
FairyHubby 发表于 31-1-2016 10:52
昨天发出去了两封RFQ,一家是上次吃饭的时候碰到的一个老头,正好做一桌,吃斋念佛的,感觉比较靠谱;另外 ...

楼主加油哦。我们现在也是忙装修的事呢,谈了几家,这个周末准备去看看灯饰,水龙头,马桶啥的。一起多交流哈!

FairyHubby 发表于 31-1-2016 10:57
EXECITIVE APARTMENT,就是大五房,141平米

141平米!好羡慕!

FairyHubby 发表于 29-1-2016 13:10
储藏室只要不是防空壕,可以拿掉的,买房的时候是这样,就只有这样咯。
你叫原屋主装还不如自己来,不然 ...

想给你加个精华,一数,字儿数太少。

老鼠爱小米 发表于 31-1-2016 22:57
想给你加个精华,一数,字儿数太少。

谢谢鼠版,俺是流水作业,非大规模生产,不求加精,谢谢。

几天数不清第几天了,又收到了一个新的quotation。

总结一下这几个报价,如果你的要求很明确的话,报价不会差太多,大概最多10%吧。

今天再去谈最后一个ID,不玩了,够了的感觉哈哈哈。

其他一切过完年再说咯。

刚刚收到一个谈过之后的报价,果然会多出许多,37k(敲厕所墙),不敲差4k多,看来当初23k报价是吸引眼球的啊。不过呢,够仔细,可以当作范本了。
有些地方还是报价有点高的,比如厨房桌面,120一平方尺花岗岩,绝对贵了。

先看看吧,过年咯。。。

sgsg

reno talk 我也准备装修了,楼主求传经验  发表于 10-2-2016 17:26

nvng 发表于 2-2-2016 15:36
我马上也要装修了。请问你在哪儿找的这些网站放上去的?先谢谢了!

问谷歌大神,搜索 renovation就有答案了

楼主,开始动工了吗?我也要装修。后来你定下哪家了吗  发表于 10-2-2016 17:26

大家新年快乐。

大过年的,本来该说点高兴的,可是。。。。。

本来俺故意买卖都是找的同一个50多的老中介,他一直很肯定的是我房子可以做contra,结果过年前一个礼拜突然说不可以了,因为我现在是银行贷款。从开始我就啥信息都告诉他了,结果他给我这样的过年惊喜。中介费我可以一分钱都没有讨价还价啊!他这样让我们很被动,多出了很多costs,真想骂人!

没有办法了,只好求我现在房子的买家租给我两个月以便让我装修,现在还不知道结果呢。

所以选定装修商的事情也就不急了,走一步看一步先。

发表回复