新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: FairyHubby

[装修] 今天开始,记录开始装修的点点滴滴(绝对原创)

幸好现在房子的买家同意我们继续租2月,不用搬家2次了,感恩。

我的装修5月才能开始,现在不急了,慢慢了解这里面的奥妙呵呵

小狮租房
最近再也不想和ID谈了,都差不多的报价和东西,有的很没有水平。
昨天接到一个电话,他直接说他自己有工厂,也有hdb执照,绝对给的是最低价,也就立马约了,见了。
从谈话中,确实比很多ID的报价便宜,他让我给他一个别人的报价单做参考,然后给最低价(用料会写很清楚,不会用差的料)。
值得一试,等他的报价,不出意外应该做BENCHMARK了,至于最后,还是要看咯。

FairyHubby 发表于 18-2-2016 11:21
最近再也不想和ID谈了,都差不多的报价和东西,有的很没有水平。
昨天接到一个电话,他直接说他自己有工厂 ...

可否私信我这个人的联系方式?我准备4月装修,目前正在找和谈,谢谢楼主

alantangying 发表于 18-2-2016 11:44
可否私信我这个人的联系方式?我准备4月装修,目前正在找和谈,谢谢楼主
...

这种contractor很多,我在没有用过之前不好推荐什么,因为。。。。。。万一坑人了,我就碉堡了。

建议你找找那些在工业区有office的,很多都有自己工厂在那边。

我也要装修商 谢谢楼主也给我

昨天那个信誓旦旦最便宜的报价出来了,算了吧,幸亏没有把信息给别人。

现在的房子过了1st appointment咯,extension 和 early reno 都签了,现在心里很平静了。
我选择装修商的日子也快了。
总结一下:主要是自己的要求和实际costs可能会相差5-10k的样子。基于我自己的要求和budget,做了一个妥协。
在说一下开发商,真是不到最后不知道哪家好,基于我的要求很明确,报价最多相差5k左右。
现在选了最后三家做最后的比较,预计下月初就定装修商了。

FairyHubby 发表于 24-3-2016 11:14
现在的房子过了1st appointment咯,extension 和 early reno 都签了,现在心里很平静了。
我选择装修商的日 ...

求楼主给几个靠谱的id联系方式
谢谢

经过俺的最后努力,现在FINALIZE俩contractors,现在看来报价异常接近,我现在正思量这怎么选呢。

现在一路走来,虽然流程上给拉的很长,也给我足够的时间做评估。其中大部分ID是我拒绝掉的,也有直接不理我的,可能因为我要的太仔细,它们觉得忽悠不到吧,哈哈哈。做决定往往都是很困难的,我给自己点时间,毕竟还有一个多月时间才开始呢。

另外说来,自己花心思,就一定有好的结果,装修别怕麻烦,有点累。

发表回复