新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 郑丽颜

[投资] 【原创首发】她的成功,可以复制吗?-关于阿里巴巴原始股,干脆发帖

管它男女还是阴阳人。。能抓到老鼠的就是好猫
只要是装B类的,没有给人带来实惠的就要不得,彻底打倒

小狮租房
ncws2002 发表于 29-1-2016 14:54
管它男女还是阴阳人。。能抓到老鼠的就是好猫
只要是装B类的,没有给人带来实惠的就要不得,彻底打倒[ ...

瞎猫碰到死耗子。。。

冏冏有神 发表于 29-1-2016 14:55
瞎猫碰到死耗子。。。

瞎猫碰倒了死耗子,那是它这辈子的幸运。。。至少有肉吃,不用吃草

ncws2002 发表于 29-1-2016 14:57
瞎猫碰倒了死耗子,那是它这辈子的幸运。。。至少有肉吃,不用吃草
...

幸运一次就成了一辈子的光荣了?啧啧。

冏冏有神 发表于 29-1-2016 14:58
幸运一次就成了一辈子的光荣了?啧啧。

人生在世,也不会经历多少幸运。。。马云幸运的有了淘宝。。李超人幸运的有了长江实业。。在有基把实力的人也要碰到足够强大的运气

不管屏幕背后是人是狗,只要说的有道理就行。楼主列的这几条合情合理,条条致命,而老太太只知道人品人品的忽悠,鬼才知道这投资是真是假。当然,无论真假,都毫无借鉴意义,纯属马后炮装逼。

郑丽颜 发表于 29-1-2016 14:51
我回复你的问题,需要审核, 如果发不出来, 我没办法
大概里面说道"GLY"

我试试看, 绕过敏感词"GLY"是不是发得出来:

1))我没有和这里的任何人换过钱, 不存在被揭穿的问题.
2)我在这里发换钱的帖子,攻击了有人的'兑换率'骗局, 所以被攻击
3)关于我的性别问题, 全部是YY 猜测,和胡说, 没有任何人见过我, 也没有任何证据证明-我没有义务在网上证实自己
4)本ID通过电话注册, 有权限的人可以查到是实名注册的电话,和银行户口连接,

你的明白?

顺便加一句,有人曾经把我和一些ID联系到一起, 可那些ID的性别也都没有被证实过吧?

没有常识, 说话不经过脑子, 有什么P用

郑丽颜 发表于 29-1-2016 15:04
我试试看, 绕过敏感词"GLY"是不是发得出来:

1))我没有和这里的任何人换过钱, 不存在被揭穿的问题.

果然 GLY是名贵词 哈哈哈

论坛是为了交流,

误导必须纠正, 无论目的是什么, 不要害到多数人--基本道理, 特别是网民水准不齐的时候

oh, 这贴突然这么热? 要不要加精啊---不知是不是名贵词啊
结论, 不是, 只有GLY BZ是, 额呵呵

发表回复