新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 郑丽颜

[投资] 【原创首发】她的成功,可以复制吗?-关于阿里巴巴原始股,干脆发帖

reginaldfung 发表于 31-1-2016 17:58
哎 三哥不容易 没有靠谱朋友从三哥回帖也看得出 能理解 但通过第三方投资股权所需要的那点资金门槛对三哥 ...

你说三哥"工作了几十年", 怕是有误。我看三哥还年轻的很呢。很多东西他还没有切身体会, 理论上和想象中的东西多一些。
比如他经常去隔壁子女教育版发表高见, 一问吧, 原来孩子还没上幼儿园。可是他经常要驳倒那些已经把孩子送进剑桥斯坦福的网友啊。
对于人情这个事的理解, 网友不可信我是支持的, 但是同学朋友都不可信, 那真是孤家寡人了。

小狮租房
男人如树 发表于 31-1-2016 23:54
你说三哥"工作了几十年", 怕是有误。我看三哥还年轻的很呢。很多东西他还没有切身体会, 理论上和想象中的 ...

被同学朋友骗去做传销的例子数不胜数。我上面也提了一个测试方法,去找你的同学朋友借点钱,看看别人的态度,就知道了

马三哥 发表于 1-2-2016 00:08
被同学朋友骗去做传销的例子数不胜数。我上面也提了一个测试方法,去找你的同学朋友借点钱,看看别人的态 ...

别总有看来的东西说事, 咱就说你同学, 有人骗你去传销吗? 十万块钱我借给过朋友, 借条都没打, 人家一周转开立马就还我了。还有一同学, 出了点事, 在微信群里跟大家说了, 说是借钱, 但是大家知道他应该还不上了, 谁也不会给他太多, 但出于同情, 还是你三千我二千人民币的帮他, 根本没想过让他还钱。我们同学是这么处的。

男人如树 发表于 1-2-2016 00:27
别总有看来的东西说事, 咱就说你同学, 有人骗你去传销吗? 十万块钱我借给过朋友, 借条都没打, 人家一周转 ...

报道的事情如果不能拿来借鉴,那新闻报道还有啥存在的意义呢。非要自己亲自掉沟里吗?

男人如树 发表于 31-1-2016 23:54
你说三哥"工作了几十年", 怕是有误。我看三哥还年轻的很呢。很多东西他还没有切身体会, 理论上和想象中的 ...

原来三哥早有名声在外了:-)

马三哥 发表于 1-2-2016 08:22
报道的事情如果不能拿来借鉴,那新闻报道还有啥存在的意义呢。非要自己亲自掉沟里吗? ...

新闻里有老婆谋杀亲夫的 三哥要不要把三嫂休了?新闻有银行倒闭的 三哥把钱埋土里如何?新闻有喝水呛死的 三哥要不别喝水了?

马三哥 发表于 31-1-2016 22:28
别扯了,公立基金的钱动辄就是几十亿几百亿,也没见收益率高到哪里去,巴菲特作为世界首富常客,钱对他都 ...

俺是理财新手 但也知道公募基金收益上不去是因为限制 为什么公募基金要分那么多主题?就是给每个基金划个圈 即便在圈内也是限制重重 坡国为啥不把cpf用来盖几个shopping mall收租?三哥明白了吗

reginaldfung 发表于 1-2-2016 09:02
新闻里有老婆谋杀亲夫的 三哥要不要把三嫂休了?新闻有银行倒闭的 三哥把钱埋土里如何?新闻有喝水呛死的  ...

看问题要带着脑子去看,借鉴不是机械的照搬。

另外,你的确是个理财新手,公募基金分主题只是一种营销手段,没有法规规定叫啥名字就一定要买啥股票。王亚伟的华夏大盘,买的大盘股反而不多。

男人如树 发表于 1-2-2016 00:27
别总有看来的东西说事, 咱就说你同学, 有人骗你去传销吗? 十万块钱我借给过朋友, 借条都没打, 人家一周转 ...

我越想越不对,既然是借钱,那就要有个数目,有还款日期。如果都知道还不上了,那还开口借钱,这人品就相当的可疑。遇到困难不是借钱不还的理由。这种情况给钱是出于同情而不是信任。

马三哥 发表于 1-2-2016 09:31
看问题要带着脑子去看,借鉴不是机械的照搬。

另外,你的确是个理财新手,公募基金分主题只是一种营销手 ...

http://finance.sina.com.cn/money/fund/20150805/021522877349.shtml
截取一段
查阅相关资料可知,长信中证中央企业100指数基金成立于2010年,以不低于基金资产净值90%的资产投资于中证中央企业100指数成份股和备选成份股。

对了 忘了说 除了基金主题的限制外 公募基金的业绩和经理的挂钩度比较低 涨跌都是赚手续费
私募可以提取高额的业绩报酬
这就是为啥几个公募基金的大牛都跑去私募创业

三哥不谢

发表回复