新加坡狮城论坛

1 ...678910
返回列表 发帖 付费广告
楼主: angel_luo

[银行] 我了个大草,用渣打Singpost卡的童鞋们要注意了!好大的坑!

YuFun 发表于 15-6-2016 17:12
UOB不是刷2000每个月就好了,不是挺简单吗? 有啥猫腻不懂

他可能说的是UOB的其他信用卡,不是UOB ONE CARD。

UOB ONE CARD的REBATE还是比较简单的,一个季度检查一次就好。

小狮租房
lovemiumiu 发表于 15-6-2016 17:00
BOC的也不准了,刚看到最近两个月的SHOP卡的ONLINE SPENDING,我是花到准准每月500块,接线员也查了,说 ...

能补上就好

我DBS给少的REBATE,5月17日联络DBS,6月14日终于给补上了。以前通常3-5天就给补上了,这次花了差不多一个月。

没有世界末日 发表于 11-6-2016 00:06
我是这周刚收到dbs的targeted mailer promo说任何卡超过2000的部分给5.88% cash rebate, 本想用woman卡 ...

我5月20日用ww充的,当天给了1X points, 今天6月16日给了9X points.

上个月用singpost卡on line定的air asia机票跟expedia hotel说都不算,只给了0.2%的cash rebate

一共花了差不多1000块,给了5块钱的cash rebate,今天打去问,说只有0.2%, 我直接讲帮我cancel了吧

话说这个卡我上个月才申请,这才第一次收到statement.

customer service 说可以帮我investigate,等待investigate结果,如果不给7%的话就直接cancel了

shelly062013 发表于 4-7-2016 19:06
上个月用singpost卡on line定的air asia机票跟expedia hotel说都不算,只给了0.2%的cash rebate

一共花了 ...

别吓我,今天刚刷了 tiger airline,难道不算?

刷tiger 在signpost 卡算网上交易的。我试过了。万一觉得他们少算了可以打电话去客服说一下。

谢谢!  发表于 7-7-2016 14:10

shelly062013 发表于 4-7-2016 19:06

一共花了 ...

来update一下:

渣打客服打给我说:sorry for the shortage credit of the cash rebate. 他们会把缺的那部分cash rebate credit进我的account within 3 working day.

所以应该可以在下个月statement看到。

发表回复