新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: angel_luo

[银行] 我了个大草,用渣打Singpost卡的童鞋们要注意了!好大的坑!

skysky22 发表于 7-6-2016 15:39
用MAYBANK FF卡TAKE TAXI拿8%回扣,得满足这卡每月最低消费1000元。

我最近打的一直用MASTERPASS,比DAS ...

超过500就拿5%了啊。。。 一个月的打的钱,再加点gorcery 就到了。。。
比Dash好啊。。。 Dash的rebate是每个trasaction来算,而且都round down.
用这个卡就是masterpass 和 Dash的好处都拿到了嘛。。。

小狮租房
icy_angel 发表于 7-6-2016 18:12
超过500就拿5%了啊。。。 一个月的打的钱,再加点gorcery 就到了。。。
比Dash好啊。。。 Dash的rebate是 ...

我masterpass是连m1卡的。

skysky22 发表于 7-6-2016 18:18
我masterpass是连m1卡的。

我也是。在考虑要不要换。。

skysky22 发表于 7-6-2016 14:56
这个月算漏的在线交易有3个
1 通过DELIVEROO订餐。这个商家只提供在线送餐服务,可是DBS LIVE FRESH连续 ...

这么多问题啊,俺只是用的agoda,expedia,新航大笔的都没问题。小笔都用的m1

没有世界末日 发表于 7-6-2016 21:34
这么多问题啊,俺只是用的agoda,expedia,新航大笔的都没问题。小笔都用的m1 ...

看来我也要调整一下,大笔的用DBS LIVE FRESH

现在HSBC好像on line transaction 8% 了啊

T&C apply

shelly062013 发表于 9-6-2016 16:03
现在HSBC好像on line transaction 8% 了啊

T&C apply

HSBC的哪个卡呀?

skysky22 发表于 9-6-2016 16:16
HSBC的哪个卡呀?

好像是前几个月的临时的targeted mailer promo,不是所有持卡人。

没有世界末日 发表于 9-6-2016 16:42
好像是前几个月的临时的targeted mailer promo,不是所有持卡人。

哦,原来如此

话说TARGETED MAILER PROMO,我听说DBS LIVE FRESH也有些用户收到信,说在线交易超过1400以上的依然继续可以拿4.55%的REBATE。不了解具体条款,因为没收到过这样滴信

skysky22 发表于 9-6-2016 16:16
HSBC的哪个卡呀?

我的是HSBC visa platinum,收到mailer跟msg, 但是8% for a limited period only.

之前差点给cancel了,因为懒一直没去弄,还好还可以用几个月

发表回复