新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: angel_luo

[银行] 我了个大草,用渣打Singpost卡的童鞋们要注意了!好大的坑!

angel_luo 发表于 4-6-2016 00:17
二更完毕,等待后续,看银行怎么处理。

楼主好认真,支持楼主维权!祝顺利拿回应拿的返现!

小狮租房
skysky22 发表于 6-6-2016 18:47
好久不见啊大神

那个maybank ff卡 买voucher不可以拿rebate 了

啊?新出的条款啊,那这卡还有什么用啊,就等着每年两次的10%啊

lovemiumiu 发表于 7-6-2016 15:07
啊?新出的条款啊,那这卡还有什么用啊,就等着每年两次的10%啊

亲,你好可爱啊,我也是盼着每年两次的10%啊

是的,在下面这个8%REBATE条款内的第15条
http://info.maybank2u.com.sg/pdf/cards/fnf-cashrebate-tnc.pdf
[size=17.4439px]c.p

skysky22 发表于 7-6-2016 15:13
亲,你好可爱啊,我也是盼着每年两次的10%啊

是的,在下面这个8%REBATE条款内的第15条

谢谢MM,这卡没用了,封存吧。。。

lovemiumiu 发表于 7-6-2016 15:19
谢谢MM,这卡没用了,封存吧。。。

分享一下:用MAYBANK FF卡在网上买KIDZANIA门票,可享受10%折扣,准备带娃去那里玩的,可以用这卡买票。

哎呀,之前是15%折扣的,刚看了一下,变成10%折扣了,555

这张卡不是可以take taxi吗,加上master pass一起用,好像比Dash 还划算了。。。

icy_angel 发表于 7-6-2016 15:35
这张卡不是可以take taxi吗,加上master pass一起用,好像比Dash 还划算了。。。

用MAYBANK FF卡TAKE TAXI拿8%回扣,得满足这卡每月最低消费1000元。

我最近打的一直用MASTERPASS,比DASH划算。DASH只在不是通过APP叫车的情况使用。

angel_luo 发表于 3-6-2016 18:24
还好我有个半职业病的好习惯,就是收至少五年的所有帐单!!这回派上用场了。

还是原来的frank好用, 每个月都妥妥的有60多rebate

vokey 发表于 7-6-2016 16:02
还是原来的frank好用, 每个月都妥妥的有60多rebate

可惜FRANK改了条款之后,就被弃用了。。。

skysky22 发表于 7-6-2016 16:06
可惜FRANK改了条款之后,就被弃用了。。。

所以,我的网购开销变小了

发表回复