新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[投资] 流氓不可怕,就怕流氓有文化,更怕睡了小三还让赔900万的经济学家流氓。

千股涨停 发表于 30-8-2016 08:57
要按照经济规律,房价早就应该崩盘,08年其实就已经开始崩了,但是架不住4万亿大规模放水,更没想到政府 ...

现在的市场,根本就不是经济学家可以预测的。亚当.斯密如果如果活在现在,那看不见的手,恐怕就是政府了。

小狮租房
WAYNEWEI 发表于 30-8-2016 01:55
同样是一把刀,用来是做菜还是用来砍人,是看使用的人。

这个贴很好,提供了一条绝大多数吃瓜观众,包括 ...

威版不要讲的太明白,弄的女人以后都要怕死公司了。

WAYNEWEI 发表于 30-8-2016 01:55
楼主转的这个贴非常的好。吃瓜观众们在为王宝强打抱不平的时候,郎咸平用行动早就提供了正确答案:婚姻期间 ...

宝强事件,是宝强错在先。

宝强不明白,很多男人不明白,有钱的花心的男人更不明白,在这个世界上,  金~钱~那~是~绝~对~买~不~到~真~正~的~爱~情~滴……啦啦啦…

忘记自己的男人白日梦做多了,就成了宝强。
总想自己的男人算盘子拨多了,就成了咸平。

哈哈哈……

千股涨停谁做他老婆谁没意思啊。钻戒一直嚷嚷保值不保值,请问你们的感情不值你给老婆买个1克拉钻戒?

真为你老婆感到不值得。

谁要钻石保值啊。。。不就是千金买个老婆喜欢不是吗?

祝福~你们白头偕老~永浴爱河~

公主的这个发帖可见珠宝公司营销影响力的强大,普天之下陷入这个圈套的愚夫愚妇不计其数。感情难道非要用这种一买就大幅度贬值的东西来表达?这就等同于直接点火烧掉一万新币来表达对老婆的感情,这是感情还是傻?改革开放初期,有刚洗脚上田的大款在酒吧烧钱斗富,沦为笑柄。现在倒好,烧钱表示感情,那就多烧点吧。

千股涨停 发表于 30-8-2016 10:45
公主的这个发帖可见珠宝公司营销影响力的强大,普天之下陷入这个圈套的愚夫愚妇不计其数。感情难道非要用这 ...

所以祝你永浴爱河,你老婆好幸福啊~有个那么会理财的老公。
钱如果不是用来取悦于人和废纸有什么区别啊?

维妮公主 发表于 30-8-2016 10:36
千股涨停谁做他老婆谁没意思啊。钻戒一直嚷嚷保值不保值,请问你们的感情不值你给老婆买个1克拉钻戒?

真 ...

呵呵,公主妹妹或许不懂,千股涨停一定是用那买一克拉钻戒的钱去给他老婆买房子了。或许现在,他老婆正坐在千股涨停买的大房子里,想着以后屋子的不断升值,开心的不得了呢……

困惑ing 发表于 30-8-2016 10:50
呵呵,公主妹妹或许不懂,千股涨停一定是用那买一克拉钻戒的钱去给他老婆买房子了。或许现在,他老婆正坐 ...

是的,多年观察我发现能一起结婚过日子的是一个锅配一个盖,绝对是他们最适合的配对~

相信他老婆肯定现在最最幸福了~

庆幸茫茫人海找到我的盖子,愿意给我买任何我喜欢的东西不计较得失。

维妮公主 发表于 30-8-2016 10:48
所以祝你永浴爱河,你老婆好幸福啊~有个那么会理财的老公。
钱如果不是用来取悦于人和废纸有什么区别啊? ...

那就没办法了,如果遇到无条件喜欢钻石但是也说不出个所以然的妹子,那就真的要做个取舍了,就看这妹子其他方面值不值得瞎那一万多新币了。

钻石行业要感谢你们这些忠实粉丝哦。

千股涨停 发表于 30-8-2016 11:01
那就没办法了,如果遇到无条件喜欢钻石但是也说不出个所以然的妹子,那就真的要做个取舍了,就看这妹子其 ...

我可没说我有1克拉钻石。

我只是说我喜欢的东西,我老公从来不考虑合算不合算,好不好,都直接让我买买买。。。值得不值得,我知道就好。

钻石行业不需要我来支持,谢谢你贡献给楼房行业,楼市需要您来托举~

发表回复