新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[投资] 流氓不可怕,就怕流氓有文化,更怕睡了小三还让赔900万的经济学家流氓。

千股涨停 发表于 1-9-2016 19:58
中国没有破产,人只要还活着,债永远在。

这无所谓的, 这事感觉有点假。感觉像作秀,很不符合逻辑。

1。 什么空姐一个普通人 ---- 这那用空姐自己啊, 900万的索赔,怎么可能不请律师? 虽然最后未必能搞定,但肯定没那么被动。

2。 900万已经支付给空姐,然后当天转移到兽人儿子的公司 -----  文中一笔带过,但你的钱,别人能轻易转走么

3。 根空姐索赔900万 ----- 国内债务无法清偿的多了去了,空姐那不出来, 银行的900万可是借给兽人的,根空姐没关系。

小狮租房
walterso 发表于 2-9-2016 15:39
这无所谓的, 这事感觉有点假。感觉像作秀,很不符合逻辑。

1。 什么空姐一个普通人 ---- 这那用空姐自 ...

如果我上面所讲的,可能是叫兽忽悠空姐说过个帐,对空姐来说,900-900=0,没啥损失,所以就按照叫兽的指示转了钱。

这900w,转到叫兽儿子那去了,等同于还在叫兽手里,拿去还给银行不就行了。

千股涨停 发表于 2-9-2016 15:46
如果我上面所讲的,可能是叫兽忽悠空姐说过个帐,对空姐来说,900-900=0,没啥损失,所以就按照叫兽的指 ...

这个事还是不对, 不知道整个结束了么。  如果是过账的话,空姐的律师会推空姐继续上诉的,这个官司有的打, 而且如果是兽人挖坑,也不应该直接过给自己的儿子的公司。 这太明显了。

nvm 发表于 1-9-2016 09:38
1。年龄小不小看根谁比啊,有没有个最低控制线啥的?
2。没研究啊
3。不透彻啊

看完你最后一段写的,没有一定的人生阅历是写不出来的。这些思想火花必须要达到一定的思想境界才能碰撞产生。

nvm
老鼠爱小米 发表于 2-9-2016 22:51
看完你最后一段写的,没有一定的人生阅历是写不出来的。这些思想火花必须要达到一定的思想境界才能碰撞产 ...

难道不是政治思想过硬就可以吗?新中国在理论上的性别平等是走得比较前面的啊。我说理论上啊,也就是官方宣传。
除了一段时间之前突然宣传女性要结婚生孩子才圆满

发表回复