新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: happy_day

[保险] 保诚住院保险政策调整

SHEHEIT 发表于 30-6-2017 14:59
那如果没有在私立医院索赔过,而只在政府医院就医,私立医院100%保障险的保费会受影响吗?
如果顾客今年 ...

对于全额包私立医院的保单:去政府医院就医保费不会受影响
要降级的话不一定一点claim都没有,去政府医院理赔次年就可以降级

对于全额保公立医院的保单:
其实一般的政府医院的保单,并不是对私立医院一点都不保,比如我买了全额保政府医院的保单,但我却去了私立医院去看医生,保险仍可以报销65%,剩下的35%可以去公司那边用公司员工保险报销报销

小狮租房
南瓜小马车 发表于 27-6-2017 12:22
啊 我都没有注意到我的保费变化

信里会告诉你比标准保费多出多少吗

如果你是保诚的已有客户,2017年5月1号之后renew保单的客户都会收到保诚寄出的关于新的报单价格调整的通知书,另外你的保险经纪也会找你当面向你解释,所以不需要担心保费调整你会不知道的信息哈。保费会随着索赔记录调整只是rider附加险的部分,而且只是针对于私立医院,如果前一年没有索赔的话,rider部分是有10%折扣,如果有索赔的话根据索赔记录,由保持原价到1.4、1.6最高是3倍。所以说其实价格调整并不是说离谱到不能让客户接受,当下每家保险公司的医疗保险都在涨价,所以说保诚的这种定价方式对客户来讲,长远来说或许更有益。谢谢。

这个事情其实让我买保险买的很不心甘情愿

假如一个人得了癌症,保费第二年后被惩罚性的加价三倍.....雪上加霜....。

在利润的驱动下:恐怕以后得病后,保单不能再续....

leifeipiaoling 发表于 17-7-2017 17:27
假如一个人得了癌症,保费第二年后被惩罚性的加价三倍.....雪上加霜....。

去住政府医院啰,没影响。

劳动节 发表于 17-7-2017 18:10
去住政府医院啰,没影响。

有时候并不是你想去哪个医院就去哪个的,万一哪天在私人医院楼下病发呢  你是去还是不去嘛

果儿 发表于 14-7-2017 22:29
这个事情其实让我买保险买的很不心甘情愿

您是买的Prudential的住院保险?

desperado123 发表于 17-7-2017 18:18
有时候并不是你想去哪个医院就去哪个的,万一哪天在私人医院楼下病发呢  你是去还是不去嘛

...

你这假设跟我回复的问题没关系。

不管什么病怎么样 在都能100%报销的情况下  都建议去住私人医院的

发表回复