新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: happy_day

[保险] 保诚住院保险政策调整

劳动节 发表于 17-7-2017 18:10
去住政府医院啰,没影响。

不是针对某保险(以后住政府医院也说亏本呢)。政府没有免费医疗,好,大家买了保险,买了保险,又说亏本,要惩罚性加价......这样的社会制度是逼着人病了赶紧去死。

小狮租房
desperado123 发表于 17-7-2017 18:26
不管什么病怎么样 在都能100%报销的情况下  都建议去住私人医院的

如果你这个假设成立,私立医院也会人满为患,排队、医患问题层出不穷。事实是大多数人都选择公立医院,住A级环境不错还有补贴拿,买私立只是以防万一,当然不排除这是有钱人的首选。

劳动节 发表于 17-7-2017 19:25
如果你这个假设成立,私立医院也会人满为患,排队、医患问题层出不穷。事实是大多数人都选择公立医院,住 ...

私立医院并不会人满为患 但是买医疗保险计划时候一定要买保障到私立医院的,个人了解到新加坡医患问题算是很少的了,其实真的到住院的时候不会有人那么在意拿那几百块的补贴,大家都希望能有一个好的环境,如果您去过私立医院 就能体会到其中差别了 如果是紧急情况去哪个医院就看哪个最近咯 还有一个问题 如果是真的遇到了重大疾病,私立医院应该会更倾向于用更好的药物技术方案来治疗,公立医院可能趋向于保守。

筱小茹 发表于 14-7-2017 20:36
如果你是保诚的已有客户,2017年5月1号之后renew保单的客户都会收到保诚寄出的关于新的报单价格调整的通 ...

我自觉我的保诚经纪应该不会主动联系我。

leifeipiaoling 发表于 17-7-2017 17:27
假如一个人得了癌症,保费第二年后被惩罚性的加价三倍.....雪上加霜....。

假如客户得了比较下列清单中的疾病的话,不会影响来年的保费 清单.jpeg

leifeipiaoling 发表于 17-7-2017 17:38
在利润的驱动下:恐怕以后得病后,保单不能再续....
这种医疗险是保证续保的。在计划书里有写。
只要客户按时缴费,
保单就不会自动失效,
保险公司无权拒绝客户续保。

本来都已经忘记这个事情了,去年讨论的时候我的保诚保费帐单还没到,也曾经问过经纪,他说象我这种住公立医院的保费不会有影响。但今年3月我的帐单来了,我跟先生都属于40岁以上这一档的,我的保费就比我先生的多了306.4。我先生没住过院,我在保单刚生效两个多月后住了国大医院,花费4万新币,在经纪的帮忙下,保诚是给我报销了100%,再加上每天补贴150块(我买的是保到私立的那一档)。我也曾就这个涨价的事问过经纪,他说会帮我查一下,直到现在还没给我答复。

劳动节 发表于 14-6-2018 11:02
本来都已经忘记这个事情了,去年讨论的时候我的保诚保费帐单还没到,也曾经问过经纪,他说象我这种住公立医 ...

会不会是因为您的年龄到45岁了呢,因为并不是固定的每10年才涨一次保费,每家公司对于年龄段分法是不一样的。40岁以上可能5年涨一次,所以你过了45岁生日就涨价了。至于到底是不是你还是要问你的经纪。

ManulifeFA_Alex 发表于 14-6-2018 11:15
会不会是因为您的年龄到45岁了呢,因为并不是固定的每10年才涨一次保费,每家公司对于年龄段分法是不一样 ...

保诚是按5年来调整的,但我还差一年才到45以上那一档(我自己算的),今天再问经纪了,等他查吧。

发表回复