新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 维妮公主

[房产] 高于三个月成交价售出卖房记录贴-MEE TOH学区房

aaren1115 发表于 2-2-2018 12:43
这么快?我21号OTP的,今天贷款合同才下来。

周一买家来我家签字。给4000块吧。
我是这样理解的。

小狮租房
维妮公主 发表于 2-2-2018 12:47
周一买家来我家签字。给4000块吧。
我是这样理解的。

他估价应该刚下来吧,我是等银行贷款手续办完再去给4000块的。

aaren1115 发表于 2-2-2018 12:49
他估价应该刚下来吧,我是等银行贷款手续办完再去给4000块的。

那估计就是来签字而已。中介还没通知我要干嘛。就签字的话我OTP已经签了,他们过来他们签吧。

维妮公主 发表于 2-2-2018 12:51
那估计就是来签字而已。中介还没通知我要干嘛。就签字的话我OTP已经签了,他们过来他们签吧。
...

期待你多分享一些关于家电与装修的帖子,等4月我拿钥匙就要开始做了

你的中介费给了多少

最近公寓涨价挺厉害的,不过HDB政府惯管着,不会让涨价

离境1 发表于 2-2-2018 18:54
你的中介费给了多少

我中介费是2888, LUMPSUM的。

请去FACEBOOK 找OHMYHOME.SG

如果自己找卖家买家,他们做个手续费的话1666.公寓不做。只做HDB。

维妮公主 发表于 5-2-2018 10:29
我中介费是2888, LUMPSUM的。

请去FACEBOOK 找OHMYHOME.SG

谢谢。
我觉得找一个好中介还是必要的

更新一下, 这个周一买家来付了4000OPT FEE,然后我们愉快的成交了。

对方愿意给我住到5月初,然后DELAY COMPLETION。他们四月底去度蜜月不在,所以也想五月回来后在处理房子的事。真是一拍即合。

对方很满意我家,一直在看在讨论以后要怎么布置,我们能留什么家电给他们。最后决定留下冰箱,我家的2副油画,一个8成新的鞋柜。

希望小夫妻能幸福。

现在等去HDB办手续了。

最后总结一下: 要卖的快价格要跟市场基本保持一直,亏本只能自己消化了。不爽的话下次投票不投闪电了。

维妮公主 发表于 7-2-2018 10:08
更新一下, 这个周一买家来付了4000OPT FEE,然后我们愉快的成交了。

对方愿意给我住到5月初,然后DELAY C ...

哈哈  不投⚡️ 闪电 . 真是买房者 和卖房者 心态差距

发表回复