新加坡狮城论坛

1 ...89101112
返回列表 发帖 付费广告
楼主: seaseajoyce

[股票] 股票交易平台/券商的比较 – 新加坡股票

关闭 [复制链接]
dbs Vickers cash upfront 我在我的DBS账户里没看到呢? 是需要额外申请吗?

小狮租房
ctiger 发表于 10-12-2020 09:07
dbs Vickers cash upfront 我在我的DBS账户里没看到呢? 是需要额外申请吗?

你是按照我的帖子里说的,从bds的internet banking进去的么。
我觉得是直接开通的

ezfly 发表于 10-12-2020 08:35
老虎证券 可以打新吗?港股和美股的打新?IPO申请

你可以看下我帖子的第二个表格,有说明哦。
你用新加坡身份和国内身份证开,版本和费用有所不同。
国内版本可以融资打新港美股。
新加坡版散户不可以打新。不过你要是用我的链接开户,我们有个老虎的商务经理可以在后台申请,在有美股中概股ipo时候,帮你在app打开申请通道。需要现金申请。
还有不确定的你可以加我微信luckyjoyeveryday

seaseajoyce 发表于 10-12-2020 10:10
你是按照我的帖子里说的,从bds的internet banking进去的么。
我觉得是直接开通的 ...

是的, 我是从DBS的internet banking进去的. 跟直接进去没有区别啊?

ctiger 发表于 12-12-2020 12:48
是的, 我是从DBS的internet banking进去的. 跟直接进去没有区别啊?

你加我微信吧luckyjoyeveryday,我发个图片给你

seaseajoyce 发表于 12-12-2020 15:53
你加我微信吧luckyjoyeveryday,我发个图片给你

发在论坛里, 也给大家一点福利吧.

发表回复