新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: seaseajoyce

[股票] 股票交易平台/券商的比较 – 新加坡股票

关闭 [复制链接]
猫猫喵咪 发表于 11-11-2020 17:00
楼主你好,如果我要开DBS Vickers account, 一定要有DBS户口是吗?还是我可以单独开一个trading account, l ...

哦我试了试,要有户口。谢谢

小狮租房
猫猫喵咪 发表于 11-11-2020 17:00
楼主你好,如果我要开DBS Vickers account, 一定要有DBS户口是吗?还是我可以单独开一个trading account, l ...

我开dbs vickers的时候,他们直接给我开了个dbs multi currency acc。如果你要是用cash upfront账户I功能,必须要有dbs multicurremcy acc的,因为买股票是直接从那里扣钱的

seaseajoyce 发表于 12-11-2020 11:04
我开dbs vickers的时候,他们直接给我开了个dbs multi currency acc。如果你要是用cash upfront账户I功能 ...

请问必须要去银行是吗,online直接开不能是吗?谢谢

猫猫喵咪 发表于 12-11-2020 14:47
请问必须要去银行是吗,online直接开不能是吗?谢谢

我online开的哦

嗯,因为我本身没有DBS的任何户头,所以没有ibanking。应该要去银行办了 谢谢拉

就想问一下老虎证券安全吗?最近太多人在推这个了,有点怕怕,一般推的人多说明佣金丰厚,羊毛出在羊身上

egold 发表于 13-11-2020 13:48
就想问一下老虎证券安全吗?最近太多人在推这个了,有点怕怕,一般推的人多说明佣金丰厚,羊毛出在羊身上 ...

按理说没啥问题。根据老虎网站的说法,客户资金在dbs监管,客户的股票也是放在cdp,只不过是集体户,不是个人cdp。

但是不放在个人的cdp下,还是有点不爽。

就想问一下老虎证券安全吗?最近太多人在推这个了,有点怕怕,一般推的人多说明佣金丰厚,羊毛出在羊身上 ...

我个人是没有担心安全问题的,所以我自己也有用老虎。我开户老虎的时候有问过他们,我们的资金跟股票更老虎的运营资金是分开的。如果将来老虎公司关闭了,是不会影响到我们的资产,我们可以把股票卖了或转去其他券商。当然,把股票从一个券商转去另外一个券商不便宜,所以如果真发生了,在这边卖出,另外一边买进就好。
我个人并不同意羊毛出在羊身上的说法。老虎的佣金构成网站写的很清楚,没有隐藏费用。如果你觉得这个费用可以接受,为什么不用呢?老虎给被邀请人和邀请人的奖励,都是从他们公司出钱的,这是公司管理层和运营的要考虑的,又不会影响我们个人账户,为何要担心呢。谁开公司不是为了赚钱,你说对么?现在老虎为了打开市场,给大家促销,大家都受惠,我不觉得有什么问题哈。

猫猫喵咪 发表于 13-11-2020 10:05
嗯,因为我本身没有DBS的任何户头,所以没有ibanking。应该要去银行办了 谢谢拉 ...

https://www.dbs.com.sg/vickers/e ... ash-upfront-account

你去这个官方网站,在how to apply下面有个contact me,你点那个,填写资料,让他们联系你。现在去银行排队很慢的

我觉得,最关键还是要看你自己的需求,根据自己需求选择。比如说你要交易的市场,你的资金,你的交易次数等等,每个人都不一样的。不要因为别人推荐老虎,你就用或者不用,关键看自己要什么。不管你用哪个券商,券商的目的都是赚钱,只是有的券商有促销,有的没有。

如果说你想要买坡股进cdp,那你就用我文章的办法,那是最便宜的,缺点是有点麻烦。

发表回复