新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 一家人申请pr概率高吗?

帮我出主意
老公拿EP在新加坡四年多了,今年34周岁,刚开始两年这边每月发工资5千,后面两年每月发7千,是属于外派类型。今年3月份刚换了一家新的公司,属于本地入职,月工资1万,两份工作职位都是解决方案架构师这块。涉及的板块有安防,教育,金融这些,具体我也不太清楚。中国浙大研究生学历,拿的硕士学位。我的两个小孩是男孩,一个3岁多,在新加坡上托儿所,一个一岁多是我在家里带,我是中国本科学历,学士学位,今年30周岁了。但是我现在没有工作,在家带小的孩子。目前我们四人都在新加坡居住,我和孩子们拿的是DP准证。刚5月10日提交申请,想问下大家,我们这种情况拿到pr的概率大吗?最快多久能拿到?
小狮租房
申了再说啊,全家在新加坡就全家一起申

1.60/40 或70/30
2.拖得时间越长,越可能批准。做好一年的打算

dududdu 发表于 21-5-2021 13:39
申了再说啊,全家在新加坡就全家一起申

5.10全家人已经一起提交申请了。不知道会不会过。

晓林 发表于 21-5-2021 13:41
1.60/40 或70/30
2.拖得时间越长,越可能批准。做好一年的打算

要这么久啊。你那个数字是什么意思

两个男孩是最亮点!

1.数字是成功和悲剧比率。
2.一再有人说多少个男孩是优势,千万别信,这个条件不重要,主要是你老公的条件。政府无法为10多年后的服役打保票。事实上也的确有很多pr男孩在16岁时退出PR以逃兵役。。。

黄秀清 发表于 21-5-2021 15:35
5.10全家人已经一起提交申请了。不知道会不会过。

我觉得机会不大。

如果你们请一个女佣,你出去工作,薪水多少不重要,有个正式稳当的工作就行,不浪费你的本科学历学士学位,你有工作会加分,没有工作会减分。
30岁,大好年华,何必天天在家里当家庭主妇?

如果担心女佣照看不好家里那个小的,你就找份轻松点的工作自己早早放工回家帮忙女佣一起顾娃。不要找那种压力大的加班加点的工作。

黄秀清 发表于 21-5-2021 15:36
要这么久啊。你那个数字是什么意思

数字的意思就是机会6,悲剧4,或者七三比,比机会一半一半大一些,但不是很好的条件。

好的。是想打算有了pr再出去工作的。现在DP工作要办工作准证。不好找

发表回复