新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 黄秀清

[PR] 一家人申请pr概率高吗?

晓林 发表于 1-6-2021 08:41
1.晓林抹桌子收入不高,其实满开心的。grab太辛苦了,年岁大了,也不太合适。谢谢关心。
2.您的判断有点偏 ...

> 问询者要的是别人的见解和看法或经验,ICA的答案他们迟早都会有的

是的,申请提交以后 pending 时间这么长,大家交流这些心得很大程度是用来安抚这漫长的等待。所以这点上,谢谢你晓林。

小狮租房
看到苍蝇屎,呕吐,赶都赶不走! 呸。

说实话,这里真心实意帮助人回答问题的我都很尊重,最讨厌装B犯。倚老卖老?没事一边呆着,再告诉你一声,以后别没事回我的贴,我有洁癖。

严格来说最初我也看不惯晓林,从看不惯他那天起我就一直收索他这些年所有的论坛回复,最后我发现晓林是位热心的人,只不过他喜欢用负激励的方式来论坛回复,但是出发点和观点是好的,个人对他的理解而已。不喜勿喷!
回复 支持 1 反对 0

晓林人挺热心的,社会需要热心人!

1. 晓林评述,只看事,不看人。很直接,不隐藏看法。无论如何没有谁见过晓林,也不知道晓林在哪一家餐厅抹桌子,就算想来打晓林,也找不到不是吗? 哈哈哈
2.因为自己对现实的不满,发泄自己的负面情绪,对其个人来说无可厚非。但如果一直很愤懑,就一定要看医生,对自己的身体一定有伤害的,就算留着上海的房子做后路,也不一定有机会享用,不是吗? 千万别生气,气出毛病来就不好了,阿弥陀佛,善哉善哉

上海怎么啦?碰到憨大赤佬照样骂,生活不满?我很感恩,也很满意,收入全部都很满意,只是看到laxi 看不惯而已。

晓林 发表于 2-6-2021 08:30
1. 晓林评述,只看事,不看人。很直接,不隐藏看法。无论如何没有谁见过晓林,也不知道晓林在哪一家餐厅抹 ...

大家所谓的热心人就是这水平,说不过别人就在这里咒别人?哈哈,你说的同样的话我同样献给你及你家人,祝你们及全家一样一样! !

唉。现在小孩子咋了? 看问题都这样。。。
您妈妈或长辈对你说,工作别太辛苦,不要生病啊,难道都是在咒你吗?  真是无语。。。。

哈哈,小孩子,你晚上问下你太太吧,她比较知道小还是大。

发表回复