新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 黄秀清

[PR] 一家人申请pr概率高吗?

唉。现在小孩子咋了? 看问题都这样。。。
您妈妈或长辈对你说,工作别太辛苦,不要生病啊,难道都是在咒你吗?  真是无语。。。。

小狮租房
哈哈,小孩子,你晚上问下你太太吧,她比较知道小还是大。

上头额巴子我高估弄啦,噶巴额憨大那能上海有网子?香雾头地方来额巴子啊就配在香雾地方。 册那,论坛啊邦着巴子。触气!
回复 支持 0 反对 1

支持晓林,每次回复热心积极,从实际情况出发,给予最真实的建议,现在这样的人太少了。

不明白你们为啥看不惯晓林,人家在这儿收一分钱了么,她结合实际情况为大家设身处地分析问题,你不同意可以不看,但我觉得对多数小白来说,晓林的回复真的帮了大忙。你们还说她装,是不是语气平和,像妈妈一样安慰你才好啊,是不是要求太高了。

晓林 发表于 21-5-2021 13:41
1.60/40 或70/30
2.拖得时间越长,越可能批准。做好一年的打算

已经10个月了,还没有出结果,等的心碎

好了,伐要吵了,我觉得楼主条件还是很不错的,机会很大,看看身边这种的好多朋友40+的年龄都过了,今年是个好时机,不要错过。

审批的时间根据你所在公司的规模、职位、薪水都不同,朋友周围大概4个月到14个月不等,来了4年已经不算时间短了,我们基本是来了一年就申请的,老婆们都没工作。

做好12个月的打算吧,只要申请总归有机会,不申请就没机会。加油!!!等你好消息

黄秀清 发表于 6-3-2022 15:52
已经10个月了,还没有出结果,等的心碎

10个月慢慢等啊,越久说明机率越大!

379374701 发表于 5-6-2021 09:10
不明白你们为啥看不惯晓林,人家在这儿收一分钱了么,她结合实际情况为大家设身处地分析问题,你不同意可以 ...

其实因为PR申请本身就是玄学,大家还是实力+能力+运气,有时候相互间需要打打气,不需要打打击

tailei 发表于 2-6-2021 18:55
上头额巴子我高估弄啦,噶巴额憨大那能上海有网子?香雾头地方来额巴子啊就配在香雾地方。 册那,论坛啊邦 ...

好了,伐要跟伊吵相木了,酸了酸了

发表回复