新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 黄秀清

[PR] 一家人申请pr概率高吗?

黄秀清 发表于 6-3-2022 15:52
已经10个月了,还没有出结果,等的心碎

等比被拒强啊。。。。
条件不好的6个月就拒了,被拖的,1,看生存力。2.来新工作时间短

小狮租房
379374701 发表于 5-6-2021 09:10
不明白你们为啥看不惯晓林,人家在这儿收一分钱了么,她结合实际情况为大家设身处地分析问题,你不同意可以 ...

小流氓和拿不到PR的焦躁呗。。。
这个世界上总有那么一些人的,晓林抹桌子的时候也看到,雪白的饭有时总会有些让人讨厌的沙粒或恶心的东西,这个避免不了的。您走路上也是看到狗屎不是吗?看开啦。。。

晓林 发表于 21-5-2021 13:41
1.60/40 或70/30
2.拖得时间越长,越可能批准。做好一年的打算

已经一年了,还在审批中,每天查,每天失望

目前我已经带两个孩子回中国了。2021年10月份回来的,打算绿卡下来再回新加坡。想问下大家,这样对审批结果有影响吗?

正常啊。。一年前晓林就说可能要等一年,你干嘛要自寻烦恼天天去查呢。。。那么问询的目的何在?晓林回复的意义何在?

加油,我们也是夫妻带小孩申请的,你老公比我优秀太多了,我就是时间待的久一点,我老婆也是在家里带孩子,前年申请,7个月批的,我觉的你们过的概率很高,主要要让官员觉得你们一家能长久待新加坡吧?

十年前本地nus的phd毕业申请pr等一年多都不奇怪,何况现在。
不过ica审批的程序确实有点不那么厚道,应该给一个期限,在这个期限内无论批准还是拒绝,都应该有个结果。这样申请人才好安排自己的生活。

千股涨停 发表于 26-4-2022 11:54
十年前本地nus的phd毕业申请pr等一年多都不奇怪,何况现在。
不过ica审批的程序确实有点不那么厚道,应该给 ...

不对不对。。。打个比方,你要求去别人家吃饭,您会要求说你必须一个月回复?不回复就是不厚道。主动权本来就在你手上啊,作为礼貌,还是应该你主动一点,要么问问有结果吗?要么自己没兴趣了,要求取消,这样才是啊    申请本来就是卖方市场

感觉全家都在这边是最好的。我一领导和你们的情况差不多,但是老婆孩子不在这边,结果准证12个月的时候被拒掉了

晓林 发表于 26-4-2022 14:34
不对不对。。。打个比方,你要求去别人家吃饭,您会要求说你必须一个月回复?不回复就是不厚道。主动权本 ...

话是这么说,但是从整体上来说,新加坡政府和新移民是互惠互利的关系,不是谁求着谁的关系。
这种关系,与公司和员工的关系类似,相互成全,但是如果老板不尊重员工,整天就是愿干干,不干就滚,有的是人来,那这种公司的前途可想而知。

发表回复