新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 客观棵

[公告][讨论]我最爱的"化妆品"大比拼MM们进来`````

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
以下是引用透明的云在2004-7-11 16:57:01的发言: 兰芝 英文是什么 新加坡有卖的吗 怎么 好象没有听说过啊 我觉得SK2的粉很好用啊
SK2 ,..我觉得现在用早了一点, 而且,好贵的耶... 没有必要吧?..[em04][em04][em12]

小狮租房
以下是引用悠悠木鱼在2004-7-11 21:29:28的发言:

看样子各位一定是行家了,

对化妆也有心得吧.

可不可以介绍一些化妆的网站啊

http://www.laneigechina.com/index.jsp

以下是引用客观棵在2004-7-11 21:10:30的发言:

恩 是的啊, 呵呵 兰芝

SORRY啊,我不是这个意思啦, 我帖的那个不是兰芝, 第一个是 CLINIQUE 后面那个是贝佳斯的海底泥,很多地方都能买的到的啊..第三个资生堂的 6ML的 睫毛搞啦..

看样子各位一定是行家了,

对化妆也有心得吧.

可不可以介绍一些化妆的网站啊?

... 我只知道,那个..兰芝的啊, 我朋友非叫我和她一起买~~ 还好便宜~~~~

等一下,我找给你

以下是引用城市宝贝在2004-7-11 23:03:37的发言:

我喜欢用每个牌子的明星产品

卸妆乳 面部---Sisley 清爽卸妆乳 眼部---versace

洁面霜 晚--FANCL海藻洗颜粉& 早--sk2 whitening cloth

化妆水 Sisley 美白收敛水&sk2护肤精华(每次用两种多多 皮肤充满水分的感觉好舒服^-^)

眼霜 早--chanel全效眼霜&晚--娇兰光速美白

精华液 晚--Sisley 全能乳液 早--Biotherm 温泉水元素精华

毛孔修护 晚-sk2 skin refining&早--SHISEIDO pureness cooling essence

日霜 sk2 signs treatment

晚霜 娇兰快乐多酚晚霜

防晒 sk2 advancen protect essence &SHISEIDO 艳阳系列透明防晒条& Sisley 多元防晒隔离霜 (我特别注重防晒 不同时候选择不同产品)

面膜 清洁--贝佳斯 绿泥 保湿---Sisley瞬间保湿紧肤面膜 美白细致--露得清 细白修护面膜 眼膜---fancl&chanel

护手霜 FANCL

BODY LOTION the body shop

粉底 Sisley清透粉底液

粉饼 ipsa 美白粉饼

散粉 艾杜沙日间守护护肤蜜粉

高光粉 anna sui(携带可补妆) ysl 明彩笔(家用)

遮暇膏 眼圈淡化遮暇霜 (还能修护生理期偶尔冒出痘痘留下的小红印)

眉笔 HR

睫毛膏 HR

眼线笔 HR 植村秀

眉粉 anna sui

眼影 植村秀

唇膏 YSL

唇彩 资生堂PN

甲油 O.P.I & 资生堂PN

吸油棉纸 anna sui

润唇膏 资生堂艳阳防晒 & 倩碧修护唇蜜

化妆扫 MAC

以上都是我的心水之选 可以供相同肤质的MM参考

偶是混合性 一点点的外油内干 肤白 有黑眼圈 毛孔不够细致 无斑无痘

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
现在用SK2 会不会早了些..?//.... 25岁以后才用..比较好吧[em01][em04][em04]

anna sui也就只是包装好看,特别是护肤品,口碑极差。。。。

我喜欢用每个牌子的明星产品

卸妆乳 面部---Sisley 清爽卸妆乳 眼部---versace

洁面霜 晚--FANCL海藻洗颜粉& 早--sk2 whitening cloth

化妆水 Sisley 美白收敛水&sk2护肤精华(每次用两种多多 皮肤充满水分的感觉好舒服^-^)

眼霜 早--chanel全效眼霜&晚--娇兰光速美白

精华液 晚--Sisley 全能乳液 早--Biotherm 温泉水元素精华

毛孔修护 晚-sk2 skin refining&早--SHISEIDO pureness cooling essence

日霜 sk2 signs treatment

晚霜 娇兰快乐多酚晚霜

防晒 sk2 advancen protect essence &SHISEIDO 艳阳系列透明防晒条& Sisley 多元防晒隔离霜 (我特别注重防晒 不同时候选择不同产品)

面膜 清洁--贝佳斯 绿泥 保湿---Sisley瞬间保湿紧肤面膜 美白细致--露得清 细白修护面膜 眼膜---fancl&chanel

护手霜 FANCL

BODY LOTION the body shop

粉底 Sisley清透粉底液

粉饼 ipsa 美白粉饼

散粉 艾杜沙日间守护护肤蜜粉

高光粉 anna sui(携带可补妆) ysl 明彩笔(家用)

遮暇膏 眼圈淡化遮暇霜 (还能修护生理期偶尔冒出痘痘留下的小红印)

眉笔 HR

睫毛膏 HR

眼线笔 HR 植村秀

眉粉 anna sui

眼影 植村秀

唇膏 YSL

唇彩 资生堂PN

甲油 O.P.I & 资生堂PN

吸油棉纸 anna sui

润唇膏 资生堂艳阳防晒 & 倩碧修护唇蜜

化妆扫 MAC

以上都是我的心水之选 可以供相同肤质的MM参考

偶是混合性 一点点的外油内干 肤白 有黑眼圈 毛孔不够细致 无斑无痘

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

楼主MM是不是把LANCOME CHANEL拼错了?

楼上的楼上,强!!一张脸用那么多东西哦

以下是引用~丢架~在2004-7-11 23:10:07的发言:

楼主MM是不是把LANCOME CHANEL拼错了?

楼上的楼上,强!!一张脸用那么多东西哦

就是啊,为什么不用套装的呢?...

我以前用的是这2003款美白4件套,我觉得很好啊

发表回复