新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 客观棵

[公告][讨论]我最爱的"化妆品"大比拼MM们进来`````

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
以下是引用客观棵在2004-7-11 21:29:28的发言:

SORRY啊,我不是这个意思啦, 我帖的那个不是兰芝, 第一个是 CLINIQUE 后面那个是贝佳斯的海底泥,很多地方都能买的到的啊..第三个资生堂的 6ML的 睫毛搞啦..

楼主MM。。你图上第三个是韩国爱丽的双子星睫毛膏。。。

小狮租房
以下是引用透明的云在2004-7-11 16:57:01的发言: 兰芝 英文是什么 新加坡有卖的吗 怎么 好象没有听说过啊 我觉得SK2的粉很好用啊

英文是LANEIGE。。

乌节的ISTAN里面看到过她家的专柜。。。

大家跟贴啊....[em03][em03][em03]

以下是引用樱雨漫天在2004-7-11 17:00:37的发言: 据说兰芝的隔离霜口杯很不错哦,很多MM都赞呢,粉就不知道了。不过,偶脸上偶尔长痘痘,不敢怎么化妆,MM们知不知道什么牌子的粉适合也会张痘痘的肌肤啊

如果长痘痘的话,就要用好的散粉和粉饼,这样不会堵塞毛孔,,而且要用美白的,这样有遮盖的作用 ,最重要的是,平时的保养, 深层洁净, 还有,得选清爽的乳液,..或无油精华液,

我介意...用芦荟的比较好,保湿又抗过敏呢~~~~ 呵呵

粉的话, 用DODO 的不错,很细腻, 也不贵... 我前一阵子刚买了一个,..哇4....瓶子好 好 好可爱的~~~ 赞~~~~~

[em01][em08][em07][em07]

谢谢各位

敬礼

[em32]

不会阿 我用的都是sk2 针对年轻肌肤问题出的产品 真正的针对熟龄的至少28岁开始用吧

偶不喜欢用套装 偶喜欢取每家之长 而且我用的都是适合自己肤质的 现在不保养 等真正有了问题 花再多钱去美容院买高档产品也无济于事 预防甚于治疗 就象毛孔粗大这个皮肤问题 是没有任何办法可以治疗的 除非你做激光磨皮 那会使皮肤变薄 抵抗力下降 不如现在结合饮食运动再加上适合自己的产品 呵呵~健康自然的美肤

而且偶用的也不多阿 只是列的详细点 每一样产品都是step by step 这些都是蛮基础的产品 因为脸部有不同的区域 不同的区域有不同的肌肤问题 相信对护肤有心得的妹妹都一样 有些一定也用到了特殊保养的产品

毕竟偶已经过了用倩碧三步曲就能天下无敌的年纪啦

[em05][em05]

以下是引用城市宝贝在2004-7-12 0:00:14的发言:

不会阿 我用的都是sk2 针对年轻肌肤问题出的产品 真正的针对熟龄的至少28岁开始用吧

9494,我也用SK2这几款,效果真的很不错啊。。。想问问各位MM,觉得哪种眼霜最好用,主要是争对黑眼圈的啊。。。谢谢。。。

我也用兰芝的粉底和散粉,感觉遮盖效果一般。。没有楼主说得那么夸张吧。。

娇兰的光速美白

发表回复