新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 客观棵

[公告][讨论]我最爱的"化妆品"大比拼MM们进来`````

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
以下是引用张露小荷露露在2004-7-12 0:33:04的发言:

我的化妆品差不多都都是ANNA SUI的

少几个是什么CD CHANEL EL LANCOME乱的

我想问MM 咱们这有卖DODO这个牌子么?很可爱我想买

对不起啊,我也不是很清楚,是朋友帮我买的,.. 我还都没付给她钱呢..

小狮租房
以下是引用客观棵在2004-7-12 3:29:25的发言: 有MM 用过LANCOM的这宽眼影吗?.. 颜色好多,可,我怕太过鲜艳了, 会不会太夸张..??

他上面明明写的是DIOR,而且DIOR没有这款的,是假货啊,JJ,

这个图片早就被人指出过了

[公告][讨论]我最爱的"化妆品"大比拼MM们进来`````

上面一个就是DODO的散粉了, 美吧

有MM 用过LANCOM的这宽眼影吗?..  颜色好多,可,我怕太过鲜艳了, 会不会太夸张..??

[em13][em13][em13][em13][em06][em06][em06]

真的啊????....不会吧..... 我~ 我~ 我~~~

不过,.. 我上次在机场的免税店明明有看到啊啊...[em09][em08][em01]

有朋友跟我推荐Biotherm

不过我自己没有用过~~

推荐大家用ettusais,是资生堂专门为18~~~25岁的mm设计的

她的make up base和清爽型的make off 都很好用,非常清爽不油腻

还有日间和夜间魔力细肤粉,用了以后皮肤明显变得光滑起来,真的很不错呢~~~~

我用了这个牌子的很多东西,几乎没有让我失望的,价格也不怎么贵。。。。

贝佳斯的海底泥 新加坡哪里有卖啊?怎麽一直都没找到呢?

发表回复