新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 客观棵

[公告][讨论]我最爱的"化妆品"大比拼MM们进来`````

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
楼上的  乌节的地铁商店的伊士丹有卖

小狮租房
以下是引用含含在2004-7-12 15:28:51的发言: 贝佳斯的海底泥 新加坡哪里有卖啊?怎麽一直都没找到呢?
乌节 CENTERPOINT 有卖

up

以下是引用xuxu_polly在2004-7-14 16:38:29的发言: 新加坡的专柜在哪里啊?

我都是在bugis junction买的

我最喜欢的护肤品全是KOSE。。。。。最神奇和出名的就是雪肌精系列拉~!!一个字:赞~!!![em17]关键是,KOSE所有的产品都不会油和粘稠,都是湿湿的水包油。特别适合在新加坡这样的热带气候用~!!。。很多其他牌子都是油包水,所以涂上去觉得很油。。。

卸妆油 KOSE 清肌精卸妆油

洁面霜 KOSE

脸部按摩露:KOSE 纯肌粹,有唤醒肌肤,让肌肤不会暗沉的作用

化妆水 KOSE 雪肌精,美白效果好的不得了,在全球已经卖掉10亿瓶了,这4年来我一直都用~!

眼霜 以前用KOSE的,现在不用,因为太早用对眼睛周围的淋巴不好

滋润: KOSE 雪肌精滋润乳液

日霜 KOSE 雪肌精防晒日霜

晚霜 KOSE 雪肌精晚霜

面膜 深层美白去角质 KOSE 清肌精

保湿面膜 KOSE 雪肌精水分美白面膜

[em20][em20][em20][em20][em20]

请问一下新加坡有没有E'TUDE?

韩国的,宋慧乔做广告滴~

哪位mm看到过请告诉我哦~

以下是引用延續夏天在2004-7-13 3:27:47的发言: 强烈支持anna sui~[em02]

agree,感觉好好,像公主用滴包装哦~味道也好闻~

化妆品的话,我什么牌子都用,呵呵,一有新的出来我就会去买~![em02]

粉饼 LANCOME ,ANNA SUI

散粉 ANNA SUI LUXUERY POEDER

高光粉 CHANEL,Silk Dream,全球限量版的。。。。让脸看起来神采奕奕~!!

遮暇膏 L‘OREAL,LANCOME

眉笔 从来都不需要用眉笔,只要修修就很漂亮了~!呵呵。。。。

睫毛膏 LANCOME,MAYBELLINE,ANNA SUI,ESTEE LAUDER,L'OREAL,KOSE.......几乎所有牌子的睫毛膏我都有~!!哈哈。。。各种各样差不多有20只~!!

眼线笔 ANNA SUI,E‘TUDE,LANCOME,KOSE。。。。

眼影 LANCOME,SHISEDO,ANNA SUI

唇膏 KOSE,LANCOME,ANNA SUI,BODY SHOP

唇彩 KOSE,LANCOME,SHISEDO,ANNA SUI

甲油 KOSE,ANNA SUI 等各种各样的指甲油都有,本有有超过60瓶以上的指甲油。。。。呵呵,个人爱好~!

吸油棉纸 我也不知道什么牌子,是日本,只有在上海的东方商厦有卖~!

化妆扫 KOSE全套,ANNA SUI

[em02][em02]

以下是引用miss4ever在2004-7-15 16:41:31的发言:

请问一下新加坡有没有E'TUDE?

韩国的,宋慧乔做广告滴~

哪位mm看到过请告诉我哦~

有啊,我前天才看到的呢~!是在FAR EAST的2楼还是3楼来着,MM你可以去看看哦~!!

[em01]

以下是引用城市宝贝在2004-7-13 22:25:19的发言: issima perfect white ex 30ML $114 义安 董氏 DFS都有卖
谢谢啊 我改天去买来试试

发表回复