新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 起伏君

Kovan附近主人房求招~内详XD

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
ami_chen 发表于 14-4-2012 02:05
我又来了!刚重装完C盘苦逼地等着95个补丁补上的人伤不起-,-话说我现在这个等级发帖的权限是个毛啊? ...

布衣什么的都朴素啊捏卡卡!!!!!

【秀才叉腰看你=v=

小狮租房

老湿真是演技派テ▽テ

倒带人生好好看啊┭┮﹏┭┮

老湿神演技┭┮﹏┭┮....缺爷音真是美死了。
老湿那口音﹁_﹁赞。

晚睡强迫症去睡觉了。各位早安ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)

矮油求倒带种!!!!!!

行程等朋友订好机票过来再决定了╰(*°▽°*)╯

最近好混乱= =毕业季真心囧破…………
好多事情要做按部就班一个个做可还是会有落下的〒▽〒
三方好讨厌〒▽〒

感觉时间还很多,但其实真没多少时间了。

去超市带了杂粮煎饼和热奶茶回来~
卖超好吃的牛筋面凉面凉皮的那家不做了〒▽〒
食堂卖水饺的也没了〒▽〒
卖清真面的味道也不如以前了〒▽〒

哦我又可以瘦下去了……………………v( ̄- ̄)v

矮油我去 一周积压下来的困倦……彻底打败我了。

醒了又睡……睡了又醒……现在整个人是晕的(((φ(◎ロ◎;)φ)))

刚才吃了麦当劳好欢乐。
每个周六都是堕落狂欢日【。

回音!哥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

苏死劳资了好么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

再来一首套马杆吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(吃药去

套马滴妹纸你威武雄壮~~~~~~~~~~~~~

发表回复