新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 起伏君

Kovan附近主人房求招~内详XD

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
OAO惊见楼上OAO
是汉子还是妹子哟╰( ̄▽ ̄)╭
不过哪里搞笑了我们这是正常聊天状态无误v( ̄- ̄)v

我勒个去的室友妹子提前摆酒席了…………………………

小狮租房
看LSS觉得有戏@@
一车黄瓜赌妹子!
刚睡了午觉起来还是好困而且好热........
为嘛验证码一直不给我通过啊!

我真的很爱睡觉的〒▽〒
我在压抑我的天性〒▽〒
我不想写实习报告了〒▽〒

LSS快把黄瓜交出来【。
是汉纸啊【。

我决定明天去看IMAX3D的大船=。=

我开始看shame了这种事我会到处讲吗- -矮油其实压力很大。

LS自粽!!!!!!!
至今看到SHAME的海报都默默脸红啊有木有(つ﹏⊂)

隔壁寝的朋友圈养了只小猫咪✪ω✪
那小眼睛✪ω✪
一直在抓我上衣的拉链✪ω✪

好困我要去睡觉了╰_╯
伪楼主你1500w达成了么╰_╯

所以你到底看了没有啊=。=

我都困死了诶。

1500必须达成,都交了。不然就死定了好吧〒▽〒今天12点是deadline╮( ̄▽ ̄")╭

看完了…………………………┭┮﹏┭┮

朋友遇到了心理上过不去的结。

诶,我快规劝无能了。

倾尽全力喜欢一个偶像(我是指一个明星,到底是什么感觉。
可能曾经有过这种感觉,也少女心玻璃心过,但是那之后就再也没有过这种心情了。

大概是内心比较坚韧,也了解了无论对方是什么鬼样子都不干自己的事情。
只单纯pick出自己喜欢的点使劲喜欢就可以了。

也可能是明明知道道理,有些人就是做不到吧。
幸运的是我可以强迫自己做。

发表回复