新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 起伏君

Kovan附近主人房求招~内详XD

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

晚安。(づ ̄ 3 ̄)づ信人并爱人。
明天小李我来啦=3=

小狮租房
我必须………………没看啊( ̄▽ ̄")

说到对明星的喜欢,我是一种【喜欢到以后再也不会这样喜欢一个人了,但是却随时可以抽离出这种情感/结束这种关系还不会觉得难过】的喜欢OJZ
而且我喜欢的并不是这个人真实什么样,一定还加上了我对他的想象,所以也可以说是喜欢上了自己创造出来的偶像……(-┏)

求不得的就不求。
爱不得的就不爱。

周末好想去CJ10耍哟〒▽〒
可是票11号就停止预售了〒▽〒

本来约好和朋友一起第二天看SHAME的结果自己晚上在床上默默撸完了这种事我才不会到处讲呢﹁_﹁
居然是汉子啊||||那说话语气超妹子的好吧OJZ
你们语气转变得好快我有点跟不上的感觉﹁_﹁
这可怎么接话哟﹁_﹁

LS还是适合【范二】嘛你自己说的¬_¬

开始着手弄旅行的事情╰( ̄▽ ̄)╭
杭州有什么好玩儿的啊(╯ ̄▽ ̄)╯╧╧

真是受不了过分以自我为中心的人了╰_╯
打个电话要所有人都听到么╰_╯
我真不想听你们说话内容啊擦╰_╯

杭州啊!!!!!
我也想去啊!!!放假有学妹要去啊~~~想一起掺和啊~~~

今天看完大船了┭┮﹏┭┮小李啊5555555555555555555

最近啊 就好想当宅女不愿意出门。
可是又不得不出门。

最近的愿望就是天天蹲在家里看电影〒▽〒

刚看完八号提案,其实不太好看,就是cast比较强大罢了。跳跳看完了。

现在又开始看倒带人生。BCTH大好啊,老湿简直太可爱了。

我又来了!刚重装完C盘苦逼地等着95个补丁补上的人伤不起-,-话说我现在这个等级发帖的权限是个毛啊?

发表回复