新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: dadayaya

有留学美国和德国的问题吗?乐意帮助你*^_^*

<P>在美国没有poly之类,即使是专科学校,也是大学。你如果没毕业就传过去恐怕的从头读起。我不是很确定poly毕业能不能去那边上研究生。但是在美国考研究生,大学的好坏和大学成绩不是很重要,每个专业都有不同的要求,主要你有过硬的GRE或GMAT成绩,有名师的推荐信,或大公司的referral letter,或者你已经在自己的行业有所作为、有名气,都可助你一臂之力。所以我觉得poly是可以被认证的。但是请你问问学校的advisor比较保险。或者问问你选定的美国大学,如果有问题,我来帮你问问看。</P>

小狮租房
<P>学好英语再学德语吧,直接学习德语有困难.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一个人走</I>在2004-9-21 15:34:14的发言:</B>

<P>学好英语再学德语吧,直接学习德语有困难.</P></DIV>

嗯,很对~~

BY
<P>我是读的international degree prog.所以是用的英美的学制。不知道这样会不会方便一点。</P><P>ps. 不过,我还是会在德国读完学位在转的,呵呵</P>

<P>楼主。</P><P>我非常想去美国。我现在在新加坡上MDIS打算从英国读最后一年去美国学研究生我学的是商业管理。是从英国过去容易还是从新加坡过去好呢,当然在新加坡是第三国的文凭(也是英国bradford大学的)我美国大学有一个教授和我有关系对我的签证有什么帮助吗。</P><P>我的这种情况请您分析一下了。。。非常感谢</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>davidhappy</I>在2004-9-28 18:02:19的发言:</B>

<P>楼主。</P>
<P>我非常想去美国。我现在在新加坡上MDIS打算从英国读最后一年去美国学研究生我学的是商业管理。是从英国过去容易还是从新加坡过去好呢,当然在新加坡是第三国的文凭(也是英国bradford大学的)我美国大学有一个教授和我有关系对我的签证有什么帮助吗。</P>
<P>我的这种情况请您分析一下了。。。非常感谢</P></DIV>
<P>只要你拿的是中国护照,就得回国办签证。有英国的大学文凭很好。但是GMAT的成绩一定要好才行。如果你没有很强的经济势力,就一定要拿到全额奖学金,才能有希望拿到签证。不然,学校申请到了人家也不给你签证。美国大学的教授可以帮你写一份推荐信吗?这对申请学校和奖学金很有帮助。但对签证来说没有什么用。如果你申请到了大学并拿到全额奖学金,那剩下的就靠你的运气了。不过比国内想去美国的人来说,你在新加坡和英国的居留是有优势的。

<P>我拿的是中国的护照 那去新加坡当跳板其不是没有用了!</P>

澳洲你知道吗?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>1122zhang</I>在2004-10-2 13:32:50的发言:</B>

<P>我拿的是中国的护照 那去新加坡当跳板其不是没有用了!</P></DIV>
<P>看你的跳板是什么意思了。如果是想从这里办签证去美国。。。那真是没用呀~
<P>不过从这里去澳洲和欧洲还是可以的。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bosixie</I>在2004-10-2 17:30:45的发言:</B>
澳洲你知道吗?</DIV>
<P>只去玩过。。。呵呵~如果是学习方面的就帮不上忙了。。。。</P>

发表回复