新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: dadayaya

有留学美国和德国的问题吗?乐意帮助你*^_^*

请帮忙

你好朋友我想去,我现在在新加坡留学但是听说很难在这里去不知道你肯不肯帮忙我会十分感激电话65-转212室找朴美英别跟别人说,敬请联系谢谢,十分感激

美国朋友帮我一把

小狮租房
<P><FONT face=""></FONT>你好美国朋友我在新加坡留学但是想去别的国家发展,但是听说很难不知道怎么办,请你帮我出主意或想办法我会非常感激用一生的时间来谢你我的宿舍电话是区号65-转212室找朴美英</P>
<P>                             2004-11-10日,谢谢</P>

美国朋友帮我一把非常感激谢谢

<H1>你好美国朋友我现在在新加破留学但是觉得没意识想跳板去别的国家但是这里的人说很难,不知道怎么办你在美国可以帮我出主意或帮我一把我会十分感激用一生来回报你.我电话是区号是65-转212室找朴美英.2004年11月10日.字</H1>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Isg</I>在2004-11-10 17:36:29的发言:</B>

<P>hihi im 2rd yr student in poly now. i wanna further my degree in LA/ USA after graduation. can i ask my parents to apply in china, as i hav to study here?! how much do i hav to prepare for deposit in bank, and how much for university turtion fee(if i dont hav scholaship) &amp; life fee?! </P>
<P>one friend in USA, can she apply university for me in USA directly, and got visa from USA?!(反签证)</P>
<P>thx so much:)</P></DIV>
<P>美国没有所谓的反签证. 所以...不可能. 如果你的护照是中国的,一定要<FONT size=3>本人亲自</FONT>回中国办. 美国大学无论是公历还是私历的学费对于外国学生来说都是比较昂贵的而且这两年一直水涨船高. 一般地说,公立的是一万多美金一年,私立是两万多一年. 每年都会涨价就是了.生活费的话一年一万块肯定要有的. 具体你的银行要多少钱,等你收到如取你的大学发给你的I-20表格上会注明一年的生活费加学费的具体金额,你的银行户头上一定不能少与这个数字就行了.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>朴美英</I>在2004-11-10 19:42:25的发言:</B>

<P>你好楼主我是中国人在新加坡留学但是想去别的国家发展,可是听说在这里很难转学,我的英语语言也不是很好不知道能不能转,  请给个建议好吗65--212室,朴美英</P>[em07][em10][em17][em23][em22][em24][em17][em17][em28][em28][em28][em27][em37][em37][em28][em28][em28][em28][em26][em26][em25][em25][em17][em22][em23][em22][em23][em22][em23][em22][em23]</DIV>

我有打给你呀? 还留了我的电话....

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>iqstudy</I>在2004-11-14 13:39:38的发言:</B>
我是从中国来的学生,在新加坡就读语言的, 我才来这儿不到30天, 不过我来新加坡的目的就是想要去美国读书,我是一定要去美国的, 就是因为我爸爸在美国,不过已经过了好长时间了,他的绿卡都没有办成,如果象我这样高中文凭英文不是很好的女孩去美国会容易吗? 可以给我有用的information 吗? 或者是我先找一个哪一家学校读书毕业以后去美国容易呢? 我是一定要读护士的,因为我爸爸直意要让我去读护士, 你可以给我好的建议吗?因为我很不太了解新加坡的学校,还有很不了解好多渠道,我爸爸说如果他的绿卡没有办成是不会回国的,我不想让我们一家人总是这样一来分散下去,我爸爸在美国,而我妈妈在中国,而我在新加坡, 何时才能够一加团聚的任务只在我爸爸身上是不可靠的, 我只是想我这个女儿也为我们的家庭作出一个贡献, 两个人的努力总是比一个人的努力多的多,是吧? 希望你在美国给我提出一个好的建议:) 如果我的事情解决了我一定会去找你, 去感谢你的:) 或者你知道怎么办绿卡的information的话可以给我吗? 谢谢:) 希望以后我们多多有联系:) 我的msn是<a href="http://www.sgcity.net/bbs/[email protected]" target="_blank" >[email protected]</A>, 我常用的Email 就是 <a href="http://www.sgcity.net/bbs/[email protected]" target="_blank" >[email protected]</A>, 希望你尽可能快一些给我联系:) 我会等候你的佳音的:) 谢谢:) </DIV>
<P>你有我的电话了,可以随时打给我....不过我最近要回国一趟,尽快打给我吧~</P>

我是从中国来的学生,在新加坡就读语言的, 我才来这儿不到30天, 不过我来新加坡的目的就是想要去美国读书,我是一定要去美国的, 就是因为我爸爸在美国,不过已经过了好长时间了,他的绿卡都没有办成,如果象我这样高中文凭英文不是很好的女孩去美国会容易吗? 可以给我有用的information 吗? 或者是我先找一个哪一家学校读书毕业以后去美国容易呢? 我是一定要读护士的,因为我爸爸直意要让我去读护士, 你可以给我好的建议吗?因为我很不太了解新加坡的学校,还有很不了解好多渠道,我爸爸说如果他的绿卡没有办成是不会回国的,我不想让我们一家人总是这样一来分散下去,我爸爸在美国,而我妈妈在中国,而我在新加坡, 何时才能够一加团聚的任务只在我爸爸身上是不可靠的, 我只是想我这个女儿也为我们的家庭作出一个贡献, 两个人的努力总是比一个人的努力多的多,是吧? 希望你在美国给我提出一个好的建议:) 如果我的事情解决了我一定会去找你, 去感谢你的:) 或者你知道怎么办绿卡的information的话可以给我吗? 谢谢:) 希望以后我们多多有联系:) 我的msn是<a href="[email protected]" target="_blank" >[email protected]</A>, 我常用的Email 就是 <a href="[email protected]" target="_blank" >[email protected]</A>, 希望你尽可能快一些给我联系:) 我会等候你的佳音的:) 谢谢:)

Isg

???

<P>那请问,我可否在收到美国大学录取通知书后,才回国办理手续?! 还有就是,帐户上的存款,如果在移民厅查看前不久存进去的,是否怀疑很大?!  谢谢:)</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>waving</I>在2004-11-20 6:07:22的发言:</B>

<P>你好,dadayaya:</P>
<P>请问拿F1的银行存款证明要多少?要考雅思还是托福呢?怎么选学校?找中介会不会好办一点?</P>
<P>期待你的答复。万分感激。</P>[em01][em01][em01][em01]</DIV>
<P>银行要多少钱,等你收到如取你的大学发给你的I-20表格上会注明一年的生活费加学费的具体金额,你的银行户头上一定不能少与这个数字就行了。考托福。如果你的目标不是顶尖大学,一般每个州都有很好的大学。先看你自己想去哪里再选大学吧。据我所知,还没有什么中介办理去美国读书的。。。因为美国没有那么容易进的。小心受骗呀。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Isg</I>在2004-11-17 0:18:20的发言:</B>

<P>那请问,我可否在收到美国大学录取通知书后,才回国办理手续?! 还有就是,帐户上的存款,如果在移民厅查看前不久存进去的,是否怀疑很大?!  谢谢:)</P></DIV>
<P>可以到时候再回国办。 银行的存款证明上没有写什么时候存的钱,不用担心。不是存折就行了。</P>

发表回复