新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: dadayaya

有留学美国和德国的问题吗?乐意帮助你*^_^*

<P>请问在新加坡读了政府中学以后可以去美国的大学吗`?</P><P>都需要写什么呢`?</P>

小狮租房
<P>请问楼主,我是理工学院毕业,然后又在新加坡读了澳洲卧龙岗大学的本科,我是新加坡永久居民。</P><P>现在想去美国读master,请问应该怎样办呢?先要准备什么呢?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骨骨</I>在2004-10-9 20:26:58的发言:</B>

<P>请问在新加坡读了政府中学以后可以去美国的大学吗`?</P>
<P>都需要写什么呢`?</P></DIV>
<P>可以。你需要准备托福成绩、SAT(有些大学需要,看你申请的大学再决定考不考喽),高中成绩。银行的存款证明。一般最少需要一年的学费加生活费。I-20上会注明多少费用。你的存款证明上最少的有I-20上的数目。本科奖学金比较难拿。如果你的资本不够,又没有奖学金,既使学校收了你,签证官也不会让你过。再就是看你所申请的大学有没有其它的要求,例如写personal statement之类的。如果拿的是中国护照,要回国签证。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wherei</I>在2004-10-10 20:33:39的发言:</B>

<P>请问楼主,我是理工学院毕业,然后又在新加坡读了澳洲卧龙岗大学的本科,我是新加坡永久居民。</P>
<P>现在想去美国读master,请问应该怎样办呢?先要准备什么呢?</P></DIV>
<P>如果去读研究生,要准备大学成绩,托福,GRE 或GMAT。当然,每个学校要求不一样,除了这几样必须的,你还可能要准备personal statement, resume,recommendation letter之类的。如果拿不到奖学金,就得要存款证明了。新加坡的永久居民会对你办签证有一点点的帮助,但是还是得回国签。
</P>

<P>也许就只有你能帮帮我了</P><P>我现在是20岁,我在新加坡两年多了,现在有一个英国的DIPLOMA,是新加坡私立学校学然后去英国考的,是室内设计文凭。来新加坡就是想做跳板去美国的,我外婆在那边是美籍了,我父母还有3,4年可以移民了,可是我....还是不可以去,除非办留学,可是对于一个中国人来说去美国真的是很难很难啊!</P><P>你说一定要回国办吗?那我回去了会不会不可以回来了?</P><P>我有英国的签证,会不会对美国签证有帮助?</P><P>还有就是有人说让我办短期课程学习先,然后到了那里后再想办法,你认同吗?</P><P>我父母已经打算让我回国了,我又不想就这样结束。</P><P>请问我应该怎么办??有什么建议吗?</P>

终于找到这么一个人了。我现在在新加坡南洋理工大学读书。但其实我想去美国读书,可是我不知道我该怎么办。我是在国内没有参加高考直接过来的。我需要准备什么东西呢?谢谢了。

还没有答复,但还是耐心等待.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Jokoey</I>在2004-10-21 15:33:51的发言:</B>

<P>也许就只有你能帮帮我了</P>
<P>我现在是20岁,我在新加坡两年多了,现在有一个英国的DIPLOMA,是新加坡私立学校学然后去英国考的,是室内设计文凭。来新加坡就是想做跳板去美国的,我外婆在那边是美籍了,我父母还有3,4年可以移民了,可是我....还是不可以去,除非办留学,可是对于一个中国人来说去美国真的是很难很难啊!</P>
<P>你说一定要回国办吗?那我回去了会不会不可以回来了?</P>
<P>我有英国的签证,会不会对美国签证有帮助?</P>
<P>还有就是有人说让我办短期课程学习先,然后到了那里后再想办法,你认同吗?</P>
<P>我父母已经打算让我回国了,我又不想就这样结束。</P>
<P>请问我应该怎么办??有什么建议吗?</P></DIV>
<P>如果你是21岁以下,还是可以跟父母一起移民的呀。去那里上短期班是个办法。你如果能进入美国了,在那里可以有很多办法让你留下来。如果你无法留下来,因为911以后管治比较严,一定要在期限内回国。这样,你下次去美国的签证就很容易了。可是上短期班签证也不好拿呀。你一定要回国办签证。据我的经验,如果有去国外的经历,对签证有很少的帮助,但还是有加分的。至于你能不能回新加坡,就要看你在这里的身份有没有过期喽。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>余辉残雪</I>在2004-10-22 16:19:35的发言:</B>
终于找到这么一个人了。我现在在新加坡南洋理工大学读书。但其实我想去美国读书,可是我不知道我该怎么办。我是在国内没有参加高考直接过来的。我需要准备什么东西呢?谢谢了。</DIV>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">对不起哟~最近有点忙,有一阵子没来了。。。</FONT></P>
<P>呢在读大学吧。。。试试转学吧。新加坡的大学是英制的吧,所以应该可以转。我们大学就有牛津大学的转学生。托福、大学成绩是肯定要的。大学的奖学金对于外国学生来说比较难拿,如果拿不到奖学金,你就只得有金钱做后盾了。。。否则,即使学校申请到,签证也过不了。但具体其他还有什么要求,要看学校而定。你有想过去哪家大学读书吗?如果有,告诉我,我帮你查查。</P>

<P>你好,我是今年考O水准,最近听说拿O水准成绩也可以报美国的大学是嘛?</P><P>具体是怎么样的我也不知道。请帮忙我回答好吗?</P><P>还有就是这样过去是否可以申请到奖学金,签证的拒签率还是很高吗?</P>

发表回复