新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: dadayaya

有留学美国和德国的问题吗?乐意帮助你*^_^*

<P>谢谢楼上的呀~</P><P>这里可以考SAT和TOEFL,象美国学校(SAS)和一些美制的学校都设有考试点。现看看你想进的大学有没有需要SAT成绩,再去考试吧。</P>

小狮租房
<DIV class=quote><B>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Jokoey</I>在2004-10-21 15:33:51的发言:</B>
<P>也许就只有你能帮帮我了</P>
<P>我现在是20岁,我在新加坡两年多了,现在有一个英国的DIPLOMA,是新加坡私立学校学然后去英国考的,是室内设计文凭。来新加坡就是想做跳板去美国的,我外婆在那边是美籍了,我父母还有3,4年可以移民了,可是我....还是不可以去,除非办留学,可是对于一个中国人来说去美国真的是很难很难啊!</P>
<P>你说一定要回国办吗?那我回去了会不会不可以回来了?</P>
<P>我有英国的签证,会不会对美国签证有帮助?</P>
<P>还有就是有人说让我办短期课程学习先,然后到了那里后再想办法,你认同吗?</P>
<P>我父母已经打算让我回国了,我又不想就这样结束。</P>
<P>请问我应该怎么办??有什么建议吗?</P></DIV>
<P>如果你是21岁以下,还是可以跟父母一起移民的呀。去那里上短期班是个办法。你如果能进入美国了,在那里可以有很多办法让你留下来。如果你无法留下来,因为911以后管治比较严,一定要在期限内回国。这样,你下次去美国的签证就很容易了。可是上短期班签证也不好拿呀。你一定要回国办签证。据我的经验,如果有去国外的经历,对签证有很少的帮助,但还是有加分的。至于你能不能回新加坡,就要看你在这里的身份有没有过期喽。</P>以下是引用<I>dadayaya</I>在2004-10-29 17:10:33的发言:</B>

<P>如果你是21岁以下,还是可以跟父母一起移民的呀。去那里上短期班是个办法。你如果能进入美国了,在那里可以有很多办法让你留下来。如果你无法留下来,因为911以后管治比较严,一定要在期限内回国。这样,你下次去美国的签证就很容易了。可是上短期班签证也不好拿呀。你一定要回国办签证。据我的经验,如果有去国外的经历,对签证有很少的帮助,但还是有加分的。至于你能不能回新加坡,就要看你在这里的身份有没有过期喽。</P></DIV>
<P>谢谢</P>[em31] 请问你有什么学校推荐吗?我想从新加坡办短期课程去美国,手续上有什么不同吗?需要些什么?短期课程是在新签证吗?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Jokoey</I>在2004-11-3 0:27:16的发言:</B>

<DIV class=quote><B>
<P>谢谢</P>[em31] 请问你有什么学校推荐吗?我想从新加坡办短期课程去美国,手续上有什么不同吗?需要些什么?短期课程是在新签证吗?</DIV>

</B></DIV><b><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">你说的短期课程是语言学校吗? 你要先申请学校,等他们发给你I-20。 你就可以签证了。什么签证都要回国签,就不要心存侥幸拉。象这种的语言学校的签证很难过呀。。。看你的运气拉。银行的资金证明一定不能少呀~</FONT></b>

<P>我在新加坡一所政府艺术学院,主修音乐录音,现在在读专科,学校虽然也有本科文凭,但以后很想申请去美国继续学业,请问楼主学习艺术的人如果去美国再深造,托福,GRE等成绩要求与其他专业一样吗,申请跟其他的学科上会有什么不同吗?</P>

<P>大至跟一般学校相同...但是应该会有一些专业要求..因为我对这种大学不熟悉..你可以去想申请的大学网页上了解一下都需要什么材料.如果有困难,告诉我学校我帮你查.</P>

jj,你了解去英国的签证情况吗?如果在新加坡签证,要什么样的资产证明?还是说在中国签比较容易?

美国朋友帮我一把非常感激谢谢

<H1>你好美国朋友我现在在新加破留学但是觉得没意识想跳板去别的国家但是这里的人说很难,不知道怎么办你在美国可以帮我出主意或帮我一把我会十分感激用一生来回报你.我电话是区号是65-转212室找朴美英.2004年11月10日.字</H1>

美国朋友帮我一把

<P><FONT face=""></FONT>你好美国朋友我在新加坡留学但是想去别的国家发展,但是听说很难不知道怎么办,请你帮我出主意或想办法我会非常感激用一生的时间来谢你我的宿舍电话是区号65-转212室找朴美英</P>
<P>                             2004-11-10日,谢谢</P>

请帮忙

你好朋友我想去,我现在在新加坡留学但是听说很难在这里去不知道你肯不肯帮忙我会十分感激电话65-转212室找朴美英别跟别人说,敬请联系谢谢,十分感激

Isg

???

<P>hihi im 2rd yr student in poly now. i wanna further my degree in LA/ USA after graduation. can i ask my parents to apply in china, as i hav to study here?! how much do i hav to prepare for deposit in bank, and how much for university turtion fee(if i dont hav scholaship) &amp; life fee?! </P>
<P>one friend in USA, can she apply university for me in USA directly, and got visa from USA?!(反签证)</P>
<P>thx so much:)</P>

发表回复