新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Snowlinda

[狮城生活] 刚才收到¢雪狼湖的悄悄话,说我工作表现不好!

小狮租房
<P>只知道这些记录您是从那里找来的,就算是忙,我也是每天都会来一次。</P><P>水印的工作表现大家有目共睹,我没有必要在水印的答贴后面都跟一句表扬的话吧!那才叫浪费空间呢!</P><P>难道我们现在是在评比最佳斑竹么?水印工作做得很突出,这是我们版的幸运,有一位好版主。可是那也不是意味着每个生活版主都要比水印做得好,才能上任吧!</P><P>麻烦您弄清楚,我现在不是在争取,只是想弄个明白,我到底做错什么?</P><P>试用期就是锻炼新人么,有什么不对的地方在这个特别的时段了改过来,正式的时候不会再犯错。不是这样么?</P><P>从这件事,我清楚知道管理层的工作方法、程序和态度了。</P><P>之前也说过,我有自己的解决办法,不劳各位操心了。</P>

[em09]

[em01]

<P>敢问是是怎么样的处理方法呢?小弟不才冒昧的问一句:这件事不会这么完?会怎么样的</P><P>完呢?是不是你想说:结束不是我要的结果呢。??</P><P>2,您是一位华人网前台的工作人员,后台您清楚多少??? “我要的结果”,我要的结果是华人网上新加坡本地网络前10名,全球网络前100,华人网成为上市公司,在传媒界占有举足轻重的地位!-- --这才是“我要的结果”,难道您以为我要的是在生活版继续当版主么?               这本是不该说的话。</P>

<P>这个帖子偶觉得应该放在郁闷地带比较合适 </P><P>恩恩</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>西域朝阳</I>在2004-9-15 14:26:03的发言:</B>

<P>你承认自己发脾气了?回答就好了。</P>[em09]</DIV>
<P>
<P>什么叫发脾气?</P>
<P>我前面的贴子里就已经说生气了。</P>

<P><b><EM>西域朝阳,</EM></b></P><P>我已经把我的联系方式给您了,您的呢?您不是发悄悄话来说要谈谈的么?</P><P>您的联系方式呢?</P><P>不好意思啊,我下午还有场篮球赛呢,您能不能快点儿。</P><P>多谢!</P>

<P>一屋不扫,何以扫天下?</P><P>阁下如果真的有如此雄心壮志,为何不从一点一滴的小事情先做起,让大家领略到您的大将丰姿</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Snowlinda</I>在2004-9-15 14:37:50的发言:</B>

<P><B><EM>西域朝阳,</EM></B></P>
<P>我已经把我的联系方式给您了,您的呢?您不是发悄悄话来说要谈谈的么?</P>
<P>您的联系方式呢?</P>
<P>不好意思啊,我下午还有场篮球赛呢,您能不能快点儿。</P>
<P>多谢!</P></DIV>
<P>楼主是篮球运动员???</P>

发表回复