新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Snowlinda

[狮城生活] 刚才收到¢雪狼湖的悄悄话,说我工作表现不好!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Snowlinda</I>在2004-9-15 14:28:38的发言:</B>
<P>“我要的结果”,我要的结果是华人网上新加坡本地网络前10名,全球网络前100,华人网成为上市公司,在传媒界占有举足轻重的地位!-- --这才是“我要的结果”,难道您以为我要的是在生活版继续当版主么?               这本是不该说的话。</P></DIV>
<P>有志向~~革命尚未成功,同志仍需努力。

<P>不过还好不是所有人都是你这种脾气,不然估计这个论坛整天都会是无休止的争吵了。</P>
<P>搂主的心情可以理解,不过表达方式实在不敢恭维。一位的抱怨说论坛没有给你应有的权限,我想这应该不是合理的借口吧?即便没有权限也能做一个好的斑竹,全凭你是否有这份心。</P>
<P>抱怨或者争吵都是解决不了问题的,还是大家都静下心来冷静思考吧。</P>

小狮租房
<P>通话了,解决了,锁了!</P>

<P>解决?呵呵...</P><P>第一,我的年龄大家不用深究了。</P><P>第二,你合格,我提上来你,我也高兴,你不合格,我职责所在,会做属于我该做的事.清楚了么?</P>

<P>看到或管理层里出现这种BC!!!!郁闷阿!自己什么事情都不干!还整天抱怨来抱怨去!楼主!很难理解阿!……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………</P><P>我所说的BC~!就是楼主!谢谢!</P>

<P>。。。。。。。怎么转水库来了</P>

领导们纷纷表态

不是斑竹, 进来灌一下闪人

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>算盘</I>在2004-9-14 18:36:35的发言:</B>
我和楼主不认识,只是说句公道话,为官者不应摆官架子,毕竟大家都是平等的,现实中根本不存在什么上下级关系。小狼别误会。</DIV>
<P>    说的好,支持

搞大咯

大家理解一下我们吧!我们不是神!

发表回复