新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Snowlinda

[狮城生活] 刚才收到¢雪狼湖的悄悄话,说我工作表现不好!

<P>支持<b><FONT color=#990000>Snowlinda</FONT></b> MM。</P><P>如果斑竹是以灌水量,而不是质量来衡量的话,不当也罢了。</P>

小狮租房
<P>算盘。我不知道你指的当官摆架子是什么意思。你并不知道事情的过程,这样说的话,似乎矛头全都指向我。本来不想说,现在请你解释一下吧。你的公道话指的是什么,我的架子在哪里。你这几句话,似乎说的不负责任。</P>

没有人说斑竹是按照灌水量来衡量!!!

<P>路过   近来看看 </P>[em05][em05][em05][em05]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>罗马假日</I>在2004-9-15 23:25:54的发言:</B>

<P>支持<B><FONT color=#990000>Snowlinda</FONT></B> MM。</P>
<P>如果斑竹是以灌水量,而不是质量来衡量的话,不当也罢了。</P></DIV>
<P>嗬嗬!斑竹以灌水量来衡量?那么论坛老大早就是想姐姐了!
<P>想姐姐!不好意思!不是说你啦!你灌得都挺有质量的!</P>

<P>唉。。。过一段偶自己架一个BBS网站。。。自己当总管理员,总斑竹,斑竹。。。过一把官瘾。。。</P><P>哈哈。。。</P><P>SGCHINESE这样好的网站不容易建立起来,大家互相多理解支持一下吧。。。</P>

<P>两方面想法不同, 没什么好吵的</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>撒旦de宠儿</I>在2004-9-15 22:08:39的发言:</B>

<P>。。。。。。。怎么转水库来了</P></DIV>
<P>同感 汗 谁谁转过来的喔</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>不系之舟</I>在2004-9-16 0:01:31的发言:</B>

<P>同感 汗 谁谁转过来的喔</P></DIV>
<P>到了水库就我们管了
<P>你再把它转去别处吧</P>

怎么不锁了

发表回复