新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: rtlang

[原创]关于欧洲签证的几点注意事项

<p>我是私立学校的学生,今年三月拿准证,5月末想和表妹去澳洲玩。她是pr&nbsp; 还在上初中一年&nbsp; 我今年刚刚来新 现在是旅游签 等学生证&nbsp; 5月那边朋友想让我们去&nbsp; 请问这种情况签证好拿么?</p><p>我从拿学生证那天开始存款&nbsp; 多少比较好&nbsp; 时间这么短&nbsp; 可以么&nbsp; 她有历史的 </p><p>我很担心他签成&nbsp; 我没成的 </p><p>请问我们俩这样的情况容易么 </p>

小狮租房
请问是否需要定满全部行程的酒店?好象不现实啊,我去过的朋友又都说不需要,只要几天就够了.到底是怎么回事?我是PR

拿个新加坡的红本本就解决了

楼主,我已经报了去东欧的团,从德国出发,途径奥地利、捷克,最后到匈牙利。我打算最后从德国回,是不是只要申请德国签证就好了?

还有个问题,学校的证明信是指 letter of certification 吗?

你好,我要去办申根签证了,打算去法国大使馆办,有个问题呀,就是怎样弄出个存款证明呢?我是学生,么有收入,我的是SAVING ACCOUNT,是复印个存折?还是怎样呀
谢谢~

想问问看第2点银行存款,是不是一定要前2,3个月的银行交易记录呢,我今天去DBS问了,人家不给我,说要么只给某一天的,也是收20还是25块。还是只是看银行存款多少钱就可以了?

发表回复