新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 猫咪kitty

[狮城随笔] [原创]没有资格爱你!

<P>现在不是没有资格爱你!</P><P>而是,我真的不值得爱你!</P>

小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>猫咪kitty</I>在2005-4-16 20:34:37的发言:</B>

<P>我现在才知道,原来我什么都不是!</P>
<P>所以我不存在!</P>
<P>从现在起,我不会再爱任何人!因为,我已没有爱了!</P></DIV>
<P>为什么要说没有爱了呢。。。 昨天晚上 我跟你一样的经历。。 我只是他的情人  但是现在连做他的情人他都不愿意  因为他根本爱的就是另外一个女人。。 那个女人一出现  我的一切就瞬间消失了,  我开始也以为和你一样 ,以为自己再也没有爱了,再不会拥有爱了,再不可能去爱一个人了,伤太深,就开始怕了。
<P>可一根烟后,我想通了, 我再怎么伤心,再怎么难过,他都不知道,为了一个连自己伤心都不知道的男人流泪,值得吗? 起码也要让他知道。。 呵呵
<P>我朋友说,他6年的女友都和他分手了  所以他以后只找爱他的人了。所以我也决定只找爱自己的人了, 当你爱他爱的死去活来的时候, 为什么不转过身, 说不定 ,有个男人也像你爱他一样爱着你, 他的痛苦,你应该懂,找个爱自己的吧,不要让自己在承受那么凄楚的负担,偶尔宠下自己,享受被爱,不是更好吗?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>独舞泪滴</I>在2005-4-17 13:05:07的发言:</B>

<P>为什么要说没有爱了呢。。。 昨天晚上 我跟你一样的经历。。 我只是他的情人  但是现在连做他的情人他都不愿意  因为他根本爱的就是另外一个女人。。 那个女人一出现  我的一切就瞬间消失了,  我开始也以为和你一样 ,以为自己再也没有爱了,再不会拥有爱了,再不可能去爱一个人了,伤太深,就开始怕了。

<P>可一根烟后,我想通了, 我再怎么伤心,再怎么难过,他都不知道,为了一个连自己伤心都不知道的男人流泪,值得吗? 起码也要让他知道。。 呵呵

<P>我朋友说,他6年的女友都和他分手了  所以他以后只找爱他的人了。所以我也决定只找爱自己的人了, 当你爱他爱的死去活来的时候, 为什么不转过身, 说不定 ,有个男人也像你爱他一样爱着你, 他的痛苦,你应该懂,找个爱自己的吧,不要让自己在承受那么凄楚的负担,偶尔宠下自己,享受被爱,不是更好吗?</P></DIV>
<P>
<P>谢谢!真的谢谢你送我的话!</P>
<P>我从来不知道自己的想法是那么可笑!</P>
<P>也从来没想到,有个人,会和我在同一个城市,同一个时间,发生了同样的事,有着同样的感受!</P>
<P>我是真的太傻了!</P>
<P>可你知道吗?</P>
<P>他并没有离开.</P>
<P>我的家很大,有很多人一起住,尽管这不是他的家,但他一直在,而且是在我的楼上,另一个女孩子的房间!</P>
<P>我不知道他把他真正的女朋友当什么?</P>
<P>也不知道他把现在那个女孩当什么?</P>
<P>更不知道---------现在他把我当什么?</P>
<P>其实我现在只想和他做朋友,一个真正的朋友!可是我们没有说话的机会!他一直在逃避我!</P>
<P>我已木然</P>

<P>睡觉,原来可以那么舒服的!</P><P>哈哈哈哈!</P><P>放心,以后我会记得睡觉!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>猫咪kitty</I>在2005-4-17 2:55:34的发言:</B>

<P>谢谢!可是很痛!</P>
<P>你是南洋的吗?</P>
<P>好面熟啊!</P></DIV>
<P>你是问我吗??
<P>我是厦门的
<P>现在人也在厦门</P>

<P>呵呵~~~放弃以前的一切~从新开始新的生活~</P><P>真的是很舒服~空气也变新鲜了~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>跳_跳</I>在2005-4-17 19:49:59的发言:</B>

<P>呵呵~~~放弃以前的一切~从新开始新的生活~</P>
<P>真的是很舒服~空气也变新鲜了~</P></DIV>
<P>
<P>是啊!</P>
<P>我也有一样的感觉!</P>
<P>外面的空气好清新!</P>

呵呵 ~~是啊~~人也轻松多了~~

<P>该是海阔天空的时候了</P>

呵呵 对~

发表回复