新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 猫咪kitty

[狮城随笔] [原创]没有资格爱你!

<P>好想哭啊!我喜欢灰色空间!</P><P>好帮啊!</P><P>可以哭吗?</P>

小狮租房
楼主你误会了,我要表达的意思是,尊严,男人有,女人同样有,爱,是平等的。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>二手真情♂</I>在2005-4-15 21:02:41的发言:</B>
楼主你误会了,我要表达的意思是,尊严,男人有,女人同样有,爱,是平等的。</DIV>
<P>对!你说的对极了!
<P>我会记住的!</P>

<P break-all; LINE-HEIGHT: 12pt"><FONT face=宋体>既然无望,何须不忘<p></p></FONT></P><P break-all; LINE-HEIGHT: 12pt"><FONT face=宋体>既然无缘,何须誓言<p></p></FONT></P><P break-all; LINE-HEIGHT: 12pt"><FONT face=宋体>今日种种,似水无痕<p></p></FONT></P><P break-all; LINE-HEIGHT: 12pt"><FONT face=宋体>明日回首,君已陌路<p></p></FONT></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>可爱kiko</I>在2005-4-15 16:13:58的发言:</B>

<P>爱要勇敢才可以面对所有的困难!所以对自己好一点!</P>
<P>对自己宽容,就是满足自己!</P>
<P>不要让我再看见你的不开心的脸,用笑容来赶走一切吧!</P>
<P>谢谢你的话我会记得,所以看见你们看心我也就可以放心了啊!!!</P></DIV>
<P>
<P>谢谢你的安慰!我知道是我太无聊了!是我太傻了!</P>
<P>我要好好休息休息</P>

<P>如果自己是一个对爱全心全意的人,那么,要么就坚持信心, 要么就迅速的在另外一个人身上重新树立信心</P><P>转化的快一点,伤痛就少一点   </P>

<P> 心里的话说了出来,至少会舒服很多</P><P> 不要偏离来这里的主题,紧张的生活会慢慢修复情感的伤痕</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ckai</I>在2005-4-15 20:25:08的发言:</B>

<P>如果自己是一个对爱全心全意的人,那么,要么就坚持信心, 要么就迅速的在另外一个人身上重新树立信心</P>
<P>转化的快一点,伤痛就少一点   </P></DIV>
<P>
<P>我已经没有更多的力气去爱或恨了!</P>
<P>我想我可以选择沉默</P>

你能写的出来 就已经很坚强了

发表回复