新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 猫咪kitty

[狮城随笔] [原创]没有资格爱你!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ckai</I>在2005-4-15 20:34:29的发言:</B>

<P>心里的话说了出来,至少会舒服很多</P>
<P>不要偏离来这里的主题,紧张的生活会慢慢修复情感的伤痕</P></DIV>
<P>我知道每个人都有自己的苦!
<P>不过,让我哭完伤完,就好好生活吧!</P>

小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>二手真情♂</I>在2005-4-15 16:09:37的发言:</B>

<P>楼主。。我送你一个字——贱。</P>
<P>不是骂你,别介意,只是很贴切的形容一下。</P>
<P>你知道不知道,所谓爱,不是你那样的,爱是平等的,在你口口声声说着你爱的如何痛苦,如何伟大的时候,对你来说那可能是爱他,是无上的光荣,是神对你忠贞爱情的考验,但是可能对他而言,你是负担,是累赘,是一个死缠烂打的爱情,有意义吗?</P>
<P>对我而言,再完美,出色的女人,即使我再爱,也不会让这个东西去挑战我作为男人的尊严。我不会成为任何人挥之即来,招之即去的男人,我想,女人也该是这样,况且,你的那个他,真的如你所想像的一样伟大吗?</P>
<P>爱是平等,不是迁就,乞求,施舍</P></DIV>
<P>谢谢你对我真实的评价!
<P>我会好好考虑的!
<P>但有一点,我要纠正,我绝对不是一个缠人的女孩!
<P>我从不打电话打扰他,也不会拉着他不让他走!
<P>我知道男人要尊严!我从来没有伤害他!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>shadow_xxs</I>在2005-4-15 17:09:08的发言:</B>
放棄把</DIV>
<P>我会的!但还有很多事要我自己解决!</P>

<P>我现在已经彻底学会放弃了!</P><P>我不爱你!!</P>

<P>痛苦和快乐是成正比的,希望你是先苦后甜啊!</P><P>你的付出会有回报的啊!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

<P>谢谢你的安慰!</P><P>我已经放弃了!好辛苦的走到现在!
我已浑身是伤!
我是一只猫,在人前人后隐藏着自己的真实!
在黑夜中,慢慢舔拭我的伤口!
为什么还在流血,为什么还是那么痛!
原来——伤口在心里!</P>

<P>我现在才知道,原来我什么都不是!</P><P>所以我不存在!</P><P>从现在起,我不会再爱任何人!因为,我已没有爱了!</P>

<P>谢谢!可是很痛!</P><P>你是南洋的吗?</P><P>好面熟啊!</P>

<P>恩 支持你~~放弃过去 做自己想做的事~~~~</P>

呵呵

发表回复