新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 雪莲花

[陪读话题] 陪读一条艰辛的路 !! (来新加坡前后的经历)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小狮租房
<P>瓦格佳佳,你利用 21楼的 冰凌鱼鱼 这个马甲继续对楼主进行冷嘲热讽,不知究竟有何用意?</P><P>你或许有些文学功底,但希望不用用在写尖酸刻薄的言语上。</P><P>如果你对楼主发表的贴子有什么意见,请你直接指出,把意见写清楚。如果有什么私人恩怨,请不要到这里来借题发挥。</P><P>如果你不能就你这些含糊不清的指责做出解释,将屏蔽以 瓦格佳佳 名义发的贴子。
</P>

实在不知道瓦格佳佳想说什么?让人去里雾里,不知所云,实在无聊。

<P>拜托。。。2个人用一条线得。。。。</P><P>有事情自然有它的原因。。。你认为我用马甲。。。其实事实可能并非如此。。。</P><P>我回帖不需要让所有人看明白,想表达的表达了,,其他无所谓了~~</P><P>我并不想给任何人添麻烦,,,所以不再为我的帖子做任何解释。。 </P><P>:)</P>

<P>楼主请不必理会某些人含糊不清、不知所云的话。</P><P>谢谢你为本版提供这个精华贴。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫贝壳</I>在2005-5-27 11:28:50的发言:</B>

<P>写的真好,为你祝福!</P>
<P>我也是一位母亲,正在考虑去新加坡陪读,你的文章给了我很多的启示,让我更加了解了陪读妈妈的艰辛和不易!</P>
<P>我的女儿6岁,我在国内也有着一份非常稳定的工作,去新加坡留学到底对孩子利大些还是弊大些呢?如果对各方面对孩子有利的话,即使再苦再累我也能承受。还请各位朋友给我些建议!多谢!</P></DIV>

听我句劝,还是别过来了,何苦遭这罪呢?我在新加坡快12年了,有房有车有股份,老大在名校念JC明年就升大学了,不过最近还是决定回去发展了。这里毕竟不属于中国人(我们被人叫做新移民)。

向楼主表示敬意!天下的妈妈都是一样的。

看了你的文章好感动,我想妈妈了.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>andersen</I>在2005-6-10 10:33:49的发言:</B>

听我句劝,还是别过来了,何苦遭这罪呢?我在新加坡快12年了,有房有车有股份,老大在名校念JC明年就升大学了,不过最近还是决定回去发展了。这里毕竟不属于中国人(我们被人叫做新移民)。</DIV>
<P>去那上学的不是想永久在那里发展,是看准了那的外语教学制度.在那只是一个跳板.</P>

<FONT color=#000066><B>瓦格佳佳</B></FONT> 神经中枢不太正常吧![em07]

发表回复