新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: icecreamX

所有在新的中国同胞们,你们为认这种人难道不应该死吗?

我刚来没多久.不清楚这事.但是如果说这个什么啊豪的杀了人还有人帮他上述....叫那个律师出来跟我单挑!挑不过就大家一起上![em03]

小狮租房
中国的律师在干吗你知道吗?更黑,他们害的不是中国人吗?

拉出去毙了!!!

<P>该死</P><P><FONT face=细明体 size=1>垃圾</FONT></P><P><FONT size=1>RUBBISH</FONT></P><P><FONT size=1>LITTER</FONT></P><P><FONT size=1>人渣</FONT></P>

为了自己的所谓名誉。不惜颠倒黑白。人命关天的事情啊。不怕遭报应。

不过律师这个行业, 为了他自己的利益,它必须要把白地说成黑的,把黑的说成白的。不然就会被别人说没有本事,出不了名。所以大家都不要做律师。要不钱是赚到了,可是每天睡不好觉,呵呵。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>icecreamX</I>在2005-8-27 20:29:05的发言:</B>

<P>我是一个不太会说也不太会写的人,但当我看了27.08.2005的新明日报后,真是怒火中烧!不吐不快!</P>
<P>中国女童黄娜在新加坡被害,凶手的殘忍让人发指!真是恨不得人人得而诛之!!当凶手阿豪被判处死刑后,让我们这些帮不上什么忙但一直关注这件事的中国人松了口气,因为新加坡自认为是一个法制国家,但他们的公正是征对他们的公民的,所以我们一直担心他们会做出一些不公正的判决,不过还好,最终结果还到如人愿!</P>
<P>可是偏偏这种人还有人要分文不收再为阿豪上诉,就是阿豪的律师苏峇士,他要为阿豪摆脱死罪,要改谋杀为误杀!还有一点脑子的人都知道这个案子是谋杀。他却要为阿豪反案!他为什么要为阿豪反案?实际是为了他自己,道貌黯然的是新加坡非常famous的律师。因为判处阿豪死刑就等于他输了这个案子,对这样一个有知明度的律师来说实在脸上挂不过去,所以他宁可不收费也要为阿豪这个人渣找回一条命来!我想就是苏峇士本人也认为阿豪被判死刑是罪有应得吧!当然如果他还有一点人味的话!但我相信就是这一点点的人味他也够呛有了!他还要向总统请求特赦阿豪。如果总统真的应允,那真的是没有天理了!</P>
<P>所有看到这个贴子的同胞们让我们一起来关注这件事的发展吧。。。发出我们的声音吧。。。不要在遇到不公平待遇时只是自己在内心骂一句就算了,我们得说出来啊!不说出来别人永远只能当我们是傻子!</P>[em03]
</DIV>
<P>国人就是应该时刻维护自己的尊严, 只有我们强硬了,才能得到正确的对待.</P>

<P>该死</P>

<P>真的</P><P>中国同胞们为我们中国出口气  ,让我们也有尊严啊.</P><P>人活着就要有尊严为中国人报仇啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

发表回复