新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 风过留香

[陪读话题] 我的陪读生活(更新照片中)

<P>不错,其实补习中心还那么挑剔,大多数学生度是晚上有空啊。再找找。</P>
<P>照片拍得不错,我们天天忙得要死,没功夫注意这些了。</P>
<P>“有钱的时候我却没时间”。工作的时候想着退休,没工作的时候就嫌闷得慌。</P>

小狮租房
<P>楼主,我觉得你的生活挺好的,如果有空,你也可以自修英文。陪读一年以后就可以申请准证工作了。加油</P>

楼主拍的照片都很有水准啊!不输给专业的人哦,祝你事事顺利!

<P>其实陪读妈妈们是以各种不同的生活方式在这里生存的,只是媒体专门找那些阴暗面来报道,以致于陪读妈妈这个身份失去了应有的光彩。</P><P>富有富的过法,穷也有穷的活法,希望有更多的人全面地了解妈妈们。妈妈们自然有妈妈的辛苦,但也还有妈妈特有的幸福和快乐。</P>

有时我想,新加坡总有一天会肯定我们这些妈妈们曾为这个小红点所做出的贡献,只是时间迟早。

那要看我们的孩子是否有出息,是否会出几位出类拔萃的人物。

<P>感谢楼上各位的鼓励,感谢斑竹的钻石。我喜欢旅游,喜欢拍照,虽然现在身不由己,很多爱好不得不因为孩子而暂时放弃,但是还是尽量地在有限的生活空间里给自己寻找一点快乐和寄托,让自己平淡的生活多点色彩。还有一些照片,因为一次不能发很多,只能慢慢地放上来,希望大家能够喜欢。</P>

<b><FONT color=#000066>风过留香    支持你!</FONT></b>[em01][em07]

<P>哇#·%¥不错!和旅游画册有的一比啊!</P><P>此外,问一问,一个月的花费大约是?孩子还快乐吗?适应吗?有歧视现象吗?</P><P>还有一个月我也和儿子去那里了,能给我一些经验和提示吗?谢谢!</P>

照片拍得不错,我也陪读了三年,不过我现在终于可以不用陪读了,孩子读初院了,可以独立了。让她自己主宰自己吧。愿陪读妈妈的生活更加丰富多彩。

发表回复