新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] *****给需要工作的陪读妈妈指几条路*****

<p>1。 去读书,提升自己。要想走得远,这笔钱一定要花。去读个导游文凭,拿到文凭后,在这一行找工作应该容易,不会英文没关系,因为中国团很多。新加坡缺乏中文导游。</p><p>2。做大酒店客房整理员,可办工作准证,(不包括来新不满一年的陪读妈妈) 收入一千出头,240元人头税公司还。管午餐,吃得不错。还有年假和花红,多多少少有点小费。和孩子省着花也够了。以前曾介绍做按摩的陪读妈妈去,却被她们嫌钱少,宁愿做按摩。现在按摩路走到了尽头,应该安安稳稳找份工作了。</p><p>3。 做合法的家政,这一行需求也很大,很多有注册的家政公司都缺人。只要你勤劳,省吃俭用,日子总会过得去。特别是对孩子不能太纵容。认识很多做按摩的陪读妈妈的孩子们,有名牌手机,留连网吧,一小时三元,不便宜。有时真想帮这些妈妈管教孩子,因为她们爱孩子的方式不对,孩子也不知道妈妈的辛苦,妈妈的卖命钱他们花起来如流水,比名牌,爱虚荣。</p><p>4。真得有按摩手艺的陪读妈妈,可给女性上门服务。我认识的一位妈妈,每次帮我按摩一小时30元计,真得很好,力道很足。以前腰酸背痛时去外面按摩,气到吐血,花了钱不说,比挠痒还难受。我想一定有很多姐妹有我这样的需求,找个好按摩师不容易。可先从陪读版找顾客,经常上网的人大多有腰酸背痛的毛病。</p><p>5。来新不到一年的陪读妈妈,可做网上餐馆,可提供饺子等家乡美食,有人订才做,不会赔本。我每次跟陪读妈妈订200个,40元。味道不错,可惜个太小(本人嘴巴大)。我差不多每月定两次。做这个虽赚不多,可以多多少少补贴一下。</p><p>6。多留意广告,有些电子厂,餐馆等都需要人。很多中国人在此开餐馆,他们初创业,付不起高薪水,也喜欢用陪读妈妈。</p><p></p>
小狮租房
我愿做客房整理员,只要有事情做就好,不在乎钱多少.

楼主的建议非常好!

谢谢。我会继续搜集。

<p>楼上加油!这样这个陪都话题的版快会活跃许多!支持你!!!!!!!!!!</p><p>不想看闹心的事,更不想看窝里斗!还是相互关怀为好</p>

希望来这个版面的朋友们,把可以赚钱的机会留给需要工作的陪读妈妈,我知道陪读妈妈陪读太太中也有很多有钱又有素质的人,如果你们要消费,还是找自己人,肥水不流外人田。我相信陪读妈妈中藏龙卧虎,不论你需要找人做家政、看管孩子、做头发、洗脸、按摩还是家教,来这里没错。

我一个朋友也是陪读妈妈,在中国环境也不错,她在这读了几年中医,半途放弃,因为还是以孩子为重,现在偶尔做家庭式推拿师,大都做熟客女性,只要能秉着自己的原则,怎样的困境也会挨得过的。加油啦。陪读妈妈们。

<p>最近几天都是报纸对陪读妈妈的采访,善意提醒:做按摩的陪读妈妈不要再接受报纸的采访了,被记者利用。你的诉苦只会适得其反。不但帮不了你,还会惹来麻烦。因为做按摩不管是否是色情,已经触犯了非法做工的条例,会被遣送的。低调一点对自己有好处。</p>

<p>有道理,</p>

楼主:如果有大酒店房间整理员的工作,可否帮我介绍一下,我喜欢做这样的工作.

发表回复