新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 不要作老大

[陪读话题] *****给需要工作的陪读妈妈指几条路*****

<p>其实,讲实在话,我也有美容美发行业的朋友,当时一时冲动,被美好前景冲昏了头脑,加盟了一间美容公司,开了连锁店,并不成功。损失的不是小数目。美容这一行和直销一样,不要看到有成功的你就以为只要努力一定成功,很多时候,努力和成功不一定成正比。这种事情靠天时地利人和。那一行都有成功的例子,也有失败的例子,但是大家往往会被成功的光环吸引,成功者的现身说法多么有诱惑。被朋友拉去听过几次传销的演讲,那些成功的故事多么激动人心。 冷静想想,传销庞大的队伍里成功的只是凤毛麟角。</p><p>这个话题扯远了,我的本意是提醒陪读妈妈投资美容美发这一行业,不同于其他投资,会受到政府对这一行业的限制,其实早在2003年,陪读妈妈已经不能申请美容美发还有推拿行业的工作准证了。因为俞洪金被杀案件已经在相关行业掀起了风暴,接下来会更严格。 </p><p>新加坡对申请PR也有严格的要求,不是你成为股东就能申请PR. 跟学历、行业等等都有关系。想想看,投资150--200万才能拿到PR, 如果其他的路容易走,PR还会如此高价吗?中国人在新加坡投资注册公司几十万的大有人在。根本就不能靠这个拿PR.</p>

小狮租房
<p>&nbsp;&nbsp; 其实两位都是好心,一个希望妈妈们在新加坡能有自己的事业,有发展前途,一个为了维护妈妈利益,怕妈妈异国他乡再蒙受经济上的损失.</p><p>&nbsp;&nbsp; 我想看到贴的妈妈们不会因为一个说能赚钱就盲目投资,也不会因为另一个说有风险就缩手缩尾.大家都有自己的头脑,相信做生意最起码的先去衡量自己的承受能里,如果觉得项目好,而且最坏的后果自己能承受的了就放手去做,如果承受不了最坏的后果还是听人劝,别太冒险,就是想冒险也把钱投国内去,毕竟市场大,且让自己人赚走心理也迂拙点.</p>

<p>精华帖还会吵起来,枉费版主加精。看起来这个“老大”爱好与人叫板和积怨,这点气度确实不能当老大,不过好笑的事情是,作不作老大哪有自己说了算的,这个"不要做老大"的说法比“我就是老大”还要无耻。</p>

<p>本来想和你解释解释,可一看你的门派就觉得没必要解释啊</p>

我愿意做酒店房间整理员的工作,请楼主有机会给介绍一下.谢谢,

哇,精华贴怎么还吵架?楼主也是地,我看把我的名献给你好了~~~~[em03]

<p>大家就事论事吧,用什么ID加入什么门派都是个人的意愿~</p><p>楼上的这位,不管你是谁的马甲,你能不能换一个结尾符号?</p>

[em01][em01][em01]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>hexiaoku</i>在2006-7-2 14:21:00的发言:</b><br/><p>精华帖还会吵起来,枉费版主加精。看起来这个“老大”爱好与人叫板和积怨,这点气度确实不能当老大,不过好笑的事情是,作不作老大哪有自己说了算的,这个"不要做老大"的说法比“我就是老大”还要无耻。</p><br/></div><p></p><p></p><p>只有无耻加无聊的疯人才能够作老大。本人不要作老大,该去云游四海了。流星、玉兰、布布、加油!后会有期!</p><p>挥挥衣袖,不带走一片云彩........</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>不要作老大</i>在2006-7-2 22:22:00的发言:</b><br/><p></p><p></p><p>只有无耻加无聊的疯人才能够作老大。本人不要作老大,该去云游四海了。流星、玉兰、布布、加油!后会有期!</p><p>挥挥衣袖,不带走一片云彩........</p><br/></div><p>你可不能走!</p>[em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14]

发表回复