新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 不要作老大

[陪读话题] *****给需要工作的陪读妈妈指几条路*****

<p>嗨,老大,不要走啊,小小的挫折而已,站着说话不腰疼的人哪里都有,躬身作事不要拘泥小节,陪读版还没有完全热起来,我们需要像你这样的朋友~</p><p>别后会有期啦,要时常会会才对。</p><p></p>

小狮租房
<p>&nbsp; 老大,无论你去哪里,请你千万不要忘记玉兰呀!玉兰希望和你成为朋友,这两天在网上转悠逗留的时间比较长,发现这里真是三教九流啥人都有,但是绝大部分是善良的人,当然善良的人也不都是是完人!</p><p>&nbsp; 毕竟我们是做母亲的,有时还真的不能太较真了,如果较真就很难快乐起来!宽心一点拉,呵呵其实我也是说起来容易,做起来也是很难得,</p><p>&nbsp; 从这周起玉兰也没有太多时间来这里,不过我还是希望常常看见你--"老大"的帖子!!</p>

"老大"不要走呀

老大,这点小破事生什么气啊,让他气走都没样啊,多难听的话俺都听到过,也曾经和你一样想在也不来这里了,可睡一觉起来觉得怎么那么笨呢,和他们较什么劲啊,就当他FP了,咱该来还来啊,我们饺子还没包呢不是,

<p>恩,老大何必和他生气。。他是商人,自然怎么赚钱怎么做。。</p><p>你是楼主,他是过客。。</p><p>就象旅店的老板不能为一个住客的一句话,放弃自己的旅店一样。。你也不应该走。。</p><p></p>

<p>你忘记这是你的地盘了啊 。。</p><p>呵呵,,,</p><p>有一首歌里说:“这是我的地盘,一切都要听我的。。”</p><p></p>

我的朋友来新加坡就做推拿,有三年多了,推得很好,经验丰富,这次也受到冲击.她现在也去别人家里推.有兴趣的朋友可以试试,她只做女客或夫妻的.

我的朋友来新就做推拿,有1年多了,推得很好.她现在也去别人家里推.有兴趣的朋友可以试试: ,她只做女客或夫妻的.[em01][em01][em01][em02]

现在的陪都妈妈,没有几个还能吃得了苦了。。感慨。。。

<p>请问在新加坡读导游文凭容易吗?&nbsp; 需要多少钱学费. 多长时间能下来文凭呢?我非常喜欢导游的工作 性格也是外向型的&nbsp; 我现在在国内&nbsp; 用不用我去新加坡之前在国内做些准备呢&nbsp; 请斑主费心了 给我问问&nbsp;&nbsp; 好吗? 太感谢了&nbsp; 幸亏有你们</p>

发表回复