新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 不要作老大

[陪读话题] *****给需要工作的陪读妈妈指几条路*****

楼主加油哦[em20][em20][em20][em20][em20][em20]

小狮租房
支持楼主,楼主做的才是建设性的事情:说的都是金玉良言,中肯的话.[em17][em17][em17][em17][em17][em17<font face="隶书" color="#ee3d11" size="6">]你是老大,NO.1</font>

<strong><font size="4">提醒:推拿和美容行业都是政府不批准陪读妈妈做的,根本拿不到工作准证。只能偷做。因为看到有人为自己的美容学院打广告,说投资几千元,可以申请PR。这是完全不可能的,工作准证都拿不到,谈何申请PR? 大家不要被误导。投资一定要慎重!有任何问题,本人在此尽力提供信息,陪读妈妈真的经不起折腾了,不要再被误导。</font></strong>

<p>我也认为 妈妈们凭自己的力气 干正当的职业是可以生活的 千万不要干那种投机取巧的事了&nbsp; 那样会害</p><p>了别人也害了自己&nbsp; 等到一切都发生了后悔也来不及了&nbsp; 千万要把孩子的学业搞好 不要荒废了孩子</p><p></p>

我看楼主还是改名叫 我就是老大好了! 讲话不要老是攻击被人,开美容学校做广告要通知你是否合适吗? 你的陪工太太做的是不是太无聊了!!天底下没有什么一定的事?你认为不可能的是未必不会发生! 你凭什么一语断定被人是要欺骗呢? 与其一个人要创业,为什么不可以借用集团公司呢?人家免费培训,不成功有退股,退还全部投资资金,有触犯你了吗? 你发表言论时可以用一下你的思维吗?你有时间帮大家办一些实际能够解决长远的生活问题。 补充一下,关于你发表的几条建议我觉得还是不错!支持一下。

我愿意看管孩子,联系我

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>绚丽人生</i>在2006-7-1 1:45:00的发言:</b><br/>我看楼主还是改名叫 我就是老大好了! 讲话不要老是攻击被人,开美容学校做广告要通知你是否合适吗? 你的陪工太太做的是不是太无聊了!!天底下没有什么一定的事?你认为不可能的是未必不会发生! 你凭什么一语断定被人是要欺骗呢? 与其一个人要创业,为什么不可以借用集团公司呢?人家免费培训,不成功有退股,退还全部投资资金,有触犯你了吗? 你发表言论时可以用一下你的思维吗?你有时间帮大家办一些实际能够解决长远的生活问题。 补充一下,关于你发表的几条建议我觉得还是不错!支持一下。</div><p></p>楼上的请冷静一下,我并没有攻击你的意图,请不要激动。我在这里提醒大家的是:如何避免风险,少走弯路。特别是美容行业投资,在新加坡还没有人敢保证什么?你的美容学校成功,不表示别人加盟开店也一定成功,其中的风险在于,美容美发业是政府不允许陪读妈妈做的,你四年前做和现在又不同。那时政府还没有限制陪读妈妈做美容美发和按摩。现在不同,即使你是股东,没有合法的工作准证也不允许参与管理运作,更别说自己做了。关于这一点,你不相信可以问人力部。陪读妈妈投几千元在你的公司,这叫加盟,既然是加盟当然要免费培训,加盟后,即使他们成为股东,申请到EP也很难,别的准证不可以申请,因为是股东只能申请EP,但政府对EP的审核很严格,(批准的可能性很低),你指导她们自己开店,成功地把握也是很低,一是市场饱和,二是因为行业对陪读妈妈的限制。不成功退还全部资金,是指投资在你公司的几千元,还是全部损失?几千元是小事,自己开店,房租人工等等,没有足够的资金撑不了几个月。除非你保证他们一定成功,否则不要让陪读妈妈冒这种风险。

<p>你能说让别人加盟,不是为了赚钱而是帮陪读妈妈么?你真得要帮陪读妈妈,何必她们投资,直接帮你打工不是更好?你也清楚地知道,这一行对陪读妈妈的限制,何必说得如此天花乱坠,(几千元拿PR,不成功投资全退)误导她们呢?</p><p>如果你认为是我攻击你,那是因为你讲话漏洞百出。抱歉了。</p>我只是以这么多年在新加坡的经验,和对政策的了解,以事论事罢了。何必出口伤人!

楼上说得对,感谢你对陪读妈妈的提醒,这种投资大多是有去无回了。没有必要冒这个险。

以下是引用[I]不要作老大[/I]在2006-7-1 8:55:00的发言:[BR]<p>你能说让别人加盟,不是为了赚钱而是帮陪读妈妈么?你真得要帮陪读妈妈,何必她们投资,直接帮你打工不是更好?你也清楚地知道,这一行对陪读妈妈的限制,何必说得如此天花乱坠,(几千元拿PR,不成功投资全退)误导她们呢?</p><p>如果你认为是我攻击你,那是因为你讲话漏洞百出。抱歉了。</p>我只是以这么多年在新加坡的经验,和对政策的了解,以事论事罢了。何必出口伤人!
你了解新加坡的人力部的准证规定 ,你了解新加坡许陪读妈妈进行融资政策吗?我并不是在误导,与其还是自己用几万元去风险投资开店,为什么不采用统一经营管理,共同承担风险的方式呢?我们已有成功的例子。她的美甲学院经营的不错,培训后自己教学生(产品先拿有卖后才还钱,卖不出去就拿回来,分文不收).除去费用收入不错。生活稳定开心。我看到也开心。并不是我讲的天花乱坠,陪读妈妈多是有头脑,有主见的人。他们可以自己主导自己的行为,分辨是非对错。热心是好的,可别人也不是无知。陪读妈妈里面有很多精英人才,我只是希望组合大家的力量经验和同心力共同发展。一个人在新加坡创业的艰辛使我感觉还是接受同一种国家教育,流通一个国家的血的人容易沟通和交流。况且我们现在要开拓中国的旗舰店,如果有回国的陪读妈妈可以考虑(先调查本地市场后才实行) .

发表回复